Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Навальному на заметку. Собчак совместит встречу с избирателями с мастер-классом для мам

Навальному на заметку. Собчак совместит встречу с избирателями с мастер-классом для мам
Иллюстрация: http://ksenia-sobchak.com

«Урал — это ключевой регион для нашей кампании». Известная телеведущая проведет свою первую «предвыборную» встречу в Екатеринбурге. После этого она планирует посетить все города-миллионники.

В пятницу, 27 октября, телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении принять участие в президентской предвыборной гонке, проведет первую встречу со своими сторонниками в качестве потенциального кандидата на пост главы государства. Начать серию предвыборных встреч г-жа Собчак решила с Екатеринбурга. Накануне, 24 октября, в ходе пресс-конференции она заявила, что собирается посетить все города-миллионники.

Я буду появляться во всех городах-миллионниках. Приеду в Екатеринбург, как только смогу, это обязательный для посещения город. Урал — это ключевой регион для нашей кампании, — рассказала Ксения Собчак. 

Как сообщают организаторы мероприятия, встреча состоится в 17:00 в коворкинге «Соль». «Ксения Анатольевна готова ответить на вопросы, рассказать о своих планах журналистам касательно политической деятельности и будет бесконечно рада встретить людей, кто разделяет ее позицию», — говорится в анонсе. Уточняется, что вход на встречу будет свободным, но количество ее участников будет ограничено вместимостью помещения. 

Читайте также: Молодец или кремлевская мурзилка? Бизнесмены о выдвижении Ксении Собчак

Напомним, телеведущая Ксения Собчак объявила о своем желании принять участие в президентских выборах на прошлой неделе, разместив в своем аккаунте в Instagram ссылку на предвыборный сайт «Я — кандидат «против всех». Свою позицию телеведущая подробно разъяснила в большом письме, размещенном в газете «Ведомости». 

Я — Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям, — написала она.

Позже она подробно рассказала о своей позиции и причинах, побудивших ее принять участие в президентских выборах, в полуторачасовом интервью Юрию Дудю.

Встреча с потенциальными избирателями и журналистами будет недолгой: в 19:00 Ксения Собчак проведет еще одно мероприятие в Екатеринбурге, но уже с другой аудиторией. Известная телеведущая намерена встретиться в отеле Hyatt с молодыми родителями, которым расскажет о секретах «родительского» тайм-менеджмента. Ранее мастер-класс планировалось провести в Ельцин Центре, но там отказали в предоставлении площадки под это мероприятие. 

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.