Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
75,04
91,21

Нашел себя в патриотизме. У экс-директора ЦПКиО новая должность

Роман Шадрин
Роман Шадрин. Иллюстрация: Личный архив Романа Шадрина

Роман Шадрин, занимавший должность директора ЦПКиО и все это время подвергавшийся критике за свои инициативы, получил работу в администрации губернатора Свердловской области.

Отставной генерал-майор Роман Шадрин получил работу в администрации губернатора Свердловской области. Как он сам написал в соцсетях, будет курировать вопросы патриотического воспитания и работать с ветеранскими организациями Среднего Урала. Роман Шадрин будет помощником вице-губернатора Сергея Бидонько, к работе он приступит 1 ноября. 

Все ровно так, как я хотел. Спасибо неравнодушным людям во власти, — написал Роман Шадрин. 

Напомним, генерал-майор Роман Шадрин с 2015 г. руководил ЦПКиО. Однако его проекты по преобразованию парка вызывали у многих горожан удивление и недовольство. В сети даже появлялась петиция с требованием снять Романа Шадрина с поста директора парка из-за некоторых инициатив.

В частности, общественность не устраивала установка памятных знаков ветеранских организаций в парке — место даже получило прозвище «аллея могилок». С момента назначения нового руководителя в парке культуры и отдыха проводились мероприятия военно-патриотической направленности, к примеру, День призывника.

Как писал DK.RU, с 11 февраля Роман Шадрин перестал руководить парком, теперь обязанности директора ЦПКиО временно исполняет его заместитель и сослуживец — бывший атаман казачьей станицы в Верхотурье Михаил Юланов.

 
Самое читаемое
  • «В городе еще 500 объектов, собственники которых окажутся в той же ситуации, что и мы»«В городе еще 500 объектов, собственники которых окажутся в той же ситуации, что и мы»
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • Как обменять трешку в Екатеринбурге на апартаменты у моря: инструкцияКак обменять трешку в Екатеринбурге на апартаменты у моря: инструкция
  • «Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец«Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.