Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Нападение на Филина организовали за 50 тысяч рублей

Организатор нападения на худрука Большого театра Сергея Филина заплатил исполнителю 50 тысяч рублей. Павел Дмитриченко признался в организации нападения и объяснил мотив преступления.

По признанию ведущего солиста Большого театра Павла Дмитриченко, нападение на Сергея Филина он организовал из-за личных неприязненных отношений. Конфликт произошел из-за женщины. Худрук якобы «задвигал» возлюбленную Дмитриченко Анжелину Воронцову, препятствуя развитию ее карьеры. Девушка является ученицей Николая Цискаридзе, некоторое время назад он рассказывал, что Флин вызвал ее к себе и предложил поставить ее в "Лебединое озеро" если она уйдет от Цискаридзе, но она ответила отказом. Ранее в СМИ уже сообщалось, что отношения между Николаем Цискаридзе и Сергеем Филиным далеко не самые лучшие. Цискаридзе неоднократно критиковал в СМИ работу Филина в Большом театре.

Дмитриченко признался в организации нападения, но утверждает, что хотел только напугать Филина и нанял человека, чтобы тот его избил, а нападение с кислотой стало неожиданностью и для него самого.

К исполнению преступления артист привлек своего ранее судимого знакомого из Подмосковья, которому он заплатил 50 тысяч рублей. Кроме того, в деле есть и третий фигурант, водитель, который привез нападавшего на место преступления и увез его. Сам он утверждает, что ничего не знал о целях поездки и его попросили только довезти человека до определенного места, а потом увезти обратно через некоторое время.

Самое читаемое
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
  • В УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗВ УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.