Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

На первом этаже «Ельцин-центра» откроется московский ресторан

На первом этаже «Ельцин-центра» откроется московский ресторан
Иллюстрация: pixabay.com

Компания Ginza Project в следующем году запустит в Екатеринбурге ресторан. Расположится он в «Ельцин-центре».

Московская ресторанная группа Ginza Project откроет в Екатеринбурге ресторан. Расположится он, как и первое заведение сети — кафе «1991», в Ельцин -Центре. Об этом сообщает Ura.ru.
 
«Точной даты открытия пока нет. Сроки названы очень расплывчато: февраль—март», — пояснила «Ura.ru» специалист по связям с общественностью «Ельцин -Центра» Елена Волкова.
 
Новое заведение, название которого еще неизвестно, будет располагаться на первом этаже Ельцин Центра, под музеем. Попасть в ресторан можно будет не только из Центра, но и с набережной — через отдельный вход. 
 
Ранее екатеринбургские рестораторы опасались  конкуренции со стороны двух федеральных операторов – сети стейк-хаусов Goodman, принадлежащей компании «Арпиком», и ресторанной группы Ginza Project.
 
 «В ближайшие год-два Ginza Project к нам зайдет, — говорила Ольга Зайченко. —  Это креативная группа, руководители которой находят инвесторов со свободными деньгами и запускают ресторанные проекты. У них много заведений в Москве и Санкт-Петербурге, и есть ресторан «Парк культуры» в Ростове. Пока это единственный регион, куда они добрались».
Центр имени первого президента России Бориса Ельцина заработал 25 ноября, сообщал DK.RU. На открытие прилетели президент России Владимир Путин, председатель правительства Дмитрий Медведев, множество других видных политиков, крупных бизнесменов и деятелей культуры. Так, в этот день в Екатеринбурге собрались главы госкорпораций «Роснефть» — Игорь Сечин и «Роснано» — Анатолий Чубайс, бизнесмены Виктор Вексельберг, Сулейман Керимов, Михаил Прохоров, бывший президент Украины Леонид Кучма, политик Ирина Хакамада, музыкант Андрей Макаревич, журналисты Владимир Познер, Алексей Венедиктов, Ксения Собчак и многие другие.
 
Напомним, сам Центр включает в себя архив документов эпохи Ельцина, мультимедийные экспозиции (к примеру, «Путч» с баррикадой возле Белого дома), библиотеку, бронированный лимузин ЗИЛ, на котором передвигался президент и многое другое.
 
Самое читаемое
  • Мы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончинеМы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончине
  • Чем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллектаЧем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллекта
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Оценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний РунетаОценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний Рунета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.