Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

На муниципальные проекты Каменск-Уральский получит 600 млн рублей

В 2013 году Каменск-Уральский собирается привлечь 600 млн рублей их фонда целевых программ регионального и федерального уровней.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня, 27 сентября, на встрече с активом города, поручил местным властям ускорить разработку документов территориально планирования, сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Евгений Куйвашев:
- В 2013 году Каменск-Уральский станет пилотной территорией по строительству арендного жилья - так называемых «доходных домов». Мы этот опыт изучим, и, если он окажется удачным, будем тиражировать на всю область.
 
По словам главы региона, в Каменске-Уральском также стартует проект строительства детских садов в рамках договоров концессии с инвестором. По условиям договора концессии инвестор за свои средства построит три детсада и передаст их городу. В течение 10 лет город выкупит их в муниципальную собственность. Потенциальный инвестор уже найден. 
 
Между тем, губернатор отметил не эффективную работу административных комиссий города. По его словам, комиссия Каменского района с начала года рассмотрела всего три дела. «Наверное, на бумагу больше потратили. Я сам, как бывший муниципальный служащий, пока сегодня ехал через город мог бы выписать не один протокол о нарушении. Над этим надо работать»,- сказал Евгений Куйвашев.
 
Он добавил, что уже в следующем году региональные власти собираются передать все доходы от работы административных комиссий в бюджеты муниципалитетов.
 
Самое читаемое
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
  • В УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗВ УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.