Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

На месте известного екатеринбургского ресторана откроется банковский офис

Сергей Кульпин, управляющий уральским филиалом ВТБ24
Сергей Кульпин, управляющий уральским филиалом ВТБ24. Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: DK.RU

На месте известного ресторана, который закрылся весной из-за падения посещаемости, открывается представительство федерального банка. Новый офис сосредоточится на обслуживании состоятельных клиентов.

Открытие нового офиса банка ВТБ24 на ул. Луначарского, в помещении бывшего ресторана «Пожарка» 21 июля на пресс-конференции анонсировал управляющий уральского филиала банка Сергей Кульпин. Запуск отделения намечен на середину сентября. Площадка будет акцентирована на обслуживании клиентов верхнемассового и премиального сегмента.
 
«В сентябре планируем открыть крупнейший на Урале офис-флагман на пересечении улиц Луначарского и Первомайская. Это будет аналог филиала по площадям», — сказал г-н Кульпин, добавив что в этом году планируется открыть также офис банка на Уралмаше. 
 
 
Напомним, в прошлом году ВТБ24 начал открывать в Екатеринбурге офисы, ориентированные на обслуживание состоятельных граждан. Сейчас такие офисы предназначены для клиентов, имеющих около 1,5 млн руб. на депозитном счете и кредитов на сумму 2 млн руб.
 
Напомним, еще в прошлом году в Екатеринбурге находилось три заведения «Пожарка», однако постепенно все они прекратили работу. Ресторан на ул. Луначарского закрылся в конце марта 2015 г. Тогда в заведении пояснили DK.RU: руководство решило закрыть ресторан, чтобы сдавать комплекс помещений в аренду, так как посчитало это более выгодным.
Самое читаемое
  • Убытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыльУбытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыль
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.