Подписаться
Курс ЦБ на 15.11
64,21
70,67
Деловой квартал / Новости / «Мы вносим свой вклад в развитие дорожного хозяйства региона»
«Мы вносим свой вклад в развитие дорожного хозяйства региона»
Автор фото: Мария Коновалова. Источник: DK.RU

«Мы вносим свой вклад в развитие дорожного хозяйства региона»

Самое читаемое
  • Москва дает миллиард. ЕКАД замкнут быстрее, чем планировалось Москва дает миллиард. ЕКАД замкнут быстрее, чем планировалось
    107 884
  • Увольнение после 22 лет работы. Громкие перестановки в руководстве уральского ритейлера Увольнение после 22 лет работы. Громкие перестановки в руководстве уральского ритейлера
    76 347
  • Миллиардный проект Вексельберга могут отдать «Синаре» Миллиардный проект Вексельберга могут отдать «Синаре»
    53 383
  • «Мы вложили в него всю душу». Показываем интерьеры клубного дома «Ривьера» «Мы вложили в него всю душу». Показываем интерьеры клубного дома «Ривьера»
    39 706
11:00   17.10.2019
12 262

«Мы видим наши грузовики на дорогах Уральского региона. И нам особенно приятно осознавать их вклад в развитие дорожной инфраструктуры нашего города и области».

Вот уже более 45 лет грузовики известного шведского бренда Volvo Trucks «бороздят» просторы российских дорог. Грузовые автомобили бренда крайне востребованы и у лидеров уральской дорожно-строительной отрасли, зарекомендовав себя надежными, безопасными и комфортными партнерами. В УрФО бренд широко представлен в Вольво Груп Трак Центре Екатеринбург, специализирующемся не только на продаже коммерческого транспорта, но и комплексном сервисном обслуживании и оригинальных запасных частях.  

Максим Спицин региональный менеджер Volvo Trucks

Максим Спицин, региональный менеджер Volvo Trucks в УрФО.

В преддверии «Дня работников дорожного хозяйства» DK.RU встретился с региональным менеджером Volvo Trucks в УрФО Максимом Спициным, чтобы узнать, почему уральские «дорожники» предпочитают грузовики именно Volvo Trucks, а также о возможностях и развитии бренда в Екатеринбурге и Свердловской области.

Как бренд Volvo Trucks сотрудничает с компаниями дорожно-строительного сектора УрФО?

– Volvo Trucks является давним партнером компаний, занятых в сфере дорожного строительства в Екатеринбурге и Свердловской области. Мы видим наши грузовики на дорогах Уральского региона. И нам особенно приятно осознавать их вклад в развитие дорожной инфраструктуры региона!

Учитывая сезонную специфику строительного сегмента, приоритетным для нас является своевременность поставки техники нашим клиентам, а также значимость оперативного сервиса и наличия запасных частей. Кроме того, поскольку в последние годы наблюдается тенденция усиления контроля за весовыми нагрузками, мы, в свою очередь, как ответственный поставщик, также своевременно совершенствуем линейку наших предложений и переходим от поставок самосвалов на шасси с колесными формулами 6х4 и 8х4 к поставкам седельных тягачей 6х4, 6х2 и 4х2 с легкими самосвальными полуприцепами. Это позволяет нашим клиентам работать в, так называемых, легальных весах.

Вольво Груп Трак Центр УралВольво Груп Трак Центр Урал

В Вольво Груп Трак Центре Урал широко представлен модельный ряд грузовиков.

Каков спектр ваших предложений сегодня?

– Как известно, концерн Volvo открыл в 2009 году в Калуге завод по производству грузовых автомобилей в России. Производственное присутствие в России позволяет быть ближе к нашим клиентам, участвующим в федеральных и муниципальных проектах. Более 90% всех продаваемых грузовиков Volvo в России произведено в Калуге.

В последние годы бренд Volvo Trucks успешно предлагает своим клиентам комплексное транспортное решение, которое включает в себя, собственно, сам грузовик, а также сервисный контракт на его обслуживание, курсы по обучению водителей эффективному вождению и пакеты Volvo Connect, позволяющие более эффективно управлять парком своих грузовых автомобилей. В комплекс наших услуг также входит трейд-ин грузовиков любого бренда в обмен на новый грузовик Volvo и современные лизинговые решения от нашей кэптивной лизинговой компании Volvo Finance.

Вольво Груп Трак Центр Урал

В Вольво Груп Трак Центре Урал большой выбор грузовиков с пробегом.

В чем особенность грузовых автомобилей Volvo Trucks? Почему клиенты предпочитают именно эти грузовики, особенно клиенты из дорожной отрасли – они, как известно, народ крайне требовательный и избирательный? 

– Основная цель использования грузовика – это коммерческий транспорт для перевозки грузов. Под каждую транспортную задачу создается определенный грузовик, учитывающий все потребности клиента и специфику его бизнеса. Так мы работали всегда, и это была классика жанра. Но рынок идет вперед, и сейчас клиенты не готовы ждать. Когда они получают объемы работ, мы уже должны быть готовы с актуальными транспортными решениями, и у нас они есть, - это так называемые «грузовики, готовые к поставке», для каждого сегмента, для каждой категории клиентов.

Это позволяет нам быть конкурентоспособными и по-настоящему партнёрскими.

Также клиенты, в первую очередь, смотрят на надежность грузовика, экономичность и эффективность его использования, ликвидность его продажи на вторичном рынке через пять-семь лет эксплуатации. В этом плане бренд также занимает лидирующие позиции.

Вольво Груп Трак Центр Урал

Площадка Вольво Груп Трак Центра Урал.

Volvo Trucks является законодателем моды, это самый инновационный грузовик. Недавно в Москве проходила выставка коммерческих автомобилей Comtrans-2019, на которой Volvo Trucks представил автономный электрический подключенный грузовик VERA: без водителя и без кабины. За этим будущее и Volvo Trucks является «пионером» в этой области. Сейчас это, пока что, не про сегодняшний день... На данный момент мы продаем стандартные грузовики, с водителями и для водителей (смеется – прим. ред). Затраты на водителя, как и затраты на топливо, является существенной частью издержек при владении грузовым автомобилем. Приходится констатировать, что качество водительского стажа с каждым днем не улучшается. Поэтому, чтобы клиент получил максимум отдачи от грузовика, мы также предлагаем курсы эффективного вождения. То есть мы «дотягиваем» водителей, чтобы они взяли максимум от наших грузовых автомобилей. Усовершенствуются и сами грузовые автомобили. К примеру, грузовик может «смотреть» на дорожную разметку, и когда водитель её пересекает без включенного сигнала поворота, грузовик сигнализирует ему об этом. Все это, и многое другое, реализовано в современных грузовых автомобилях Volvo Trucks.

По мнению многих клиентов, управлять современным грузовиком порой даже удобнее, чем легковым  автомобилем, так как в грузовике реализовано больше функций для комфорта водителя и безопасности всех участников дорожного движения! И клиенты сравнивают все факторы при выборе грузового автомобиля: цена, эффективность, безопасность и ликвидность при продаже.

Вольво Груп Трак Центре Урал

Вольво Груп Трак Центр Урал построен по всем стандартам шведского концерна.

Какова доля рынка у Volvo Trucks в уральской столице на сегодняшний день?

– В Екатеринбурге и Свердловской области среди, так называемой, «Большой семёрки» европейских производителей наша доля рынка составляет порядка 30%. То есть треть всех грузовиков, продающихся в нашем регионе, это грузовики марки Volvo Trucks. Поскольку уральский рынок для Volvo Trucks  является «домашним», мы присутствуем во всех сегментах. У нас лидирующие позиции как в строительном сегменте, так и в  сегменте магистральных и региональных перевозок. В то же время, мы не намерены останавливаться на достигнутом, и в планах у нас не только удержание позиций, но и дальнейший рост, и дальнейшее развитие бренда! Залогом успешных продаж всегда являются долгосрочные и партнёрские отношения, выстроенные с нашими клиентами!

Вольво Груп Трак Центре УралВольво Груп Трак Центре Урал

В Вольво Груп Трак Центре Урал всегда кипит работа.

Мы сейчас находимся в Вольво Груп Трак Центре Урал. В чем состоит специфика и уникальность работы Трак Центра? Почему выбирают именно его?

– Семь лет назад в Екатеринбурге открылся Вольво Груп Трак Центр, который предоставляет нашим клиентам услуги фирменного сервиса и продажи оригинальных запасных частей. Оперативный и качественный сервис, а также наличие запасных частей на складе позволяют нашим клиентам снижать простои и больше концентрироваться на своем основном бизнесе. Благодаря высокому уровню развития уральского рынка Вольво Груп Трак Центр Урал реализует концепцию «Все под одной крышей»: это продажи, сервис, запчасти, трейд-ин и финансирование! Кроме того, следуя современным тенденциям, в сентябре 2019 года на российском рынке, кстати, впервые в мировой практике, открылся онлайн-магазин www.volvogroupshop.ru,  где реализована возможность заказа оригинальных запчастей в режиме онлайн с различными видами оплаты и с возможностью записаться на ремонт. Приобрести необходимые запчасти и записаться на сервис теперь можно в режиме 24/7/365, невзирая на различные часовые пояса, с любого мобильного устройства и в любой точке Российской Федерации. Очень удобно и оперативно!

Вольво Груп Трак Центр УралВольво Груп Трак Центр Урал

Ремзона в Вольво Груп Трак Центре Урал, на первый взгляд, очень компактна, в то же время может принять одновременно порядка 14 грузовиков.   

Вольво Груп Трак Центр УралВольво Груп Трак Центр Урал

В Вольво Груп Трак Центре Урал вам предоставят весь комплекс услуг по покупке и техническому обслуживанию вашего грузовика. 

Мы всегда рады нашим клиентам и, например, сейчас у нас действует «Осенняя кампания» по запасным частям тормозной системы и рулевого привода с интересным для клиента ценоообразованием и двухлетней гарантией на запчасти, установленные на авторизованной сервисной станции.

Вольво Груп Трак Центре Урал

У Вольво Груп Трак Центре Урал много клиентов из различных сфер, значительную долю которых составляют компании дорожно-строительной отрасли.

В заключение, еще раз хочется поздравить наших клиентов с их профессиональным праздником – «Днем работников дорожного хозяйства»!  И пожелать успехов в их нелегком и таком ответственном деле, реализации всех планов, целей и задач!

Максим Спицин

Вольво Груп Трак Центр Урал поздравляет всех работников дорожного хозяйства с профессиональным праздником! Желает успехов и процветания! 

Бренд Volvo Trucks со своей стороны будет делать упор на долгосрочное взаимовыгодное партнёрство, поскольку мы понимаем, что надежная техника и выгодные сопутствующие услуги лежат в основе успеха наших клиентов!

Для этого и работает Вольво Груп Трак Центр Урал, где воедино собраны под одной крышей все возможности бренда Volvo Trucks!

 

Вольво Груп Трак Центр УралВольво Груп Трак Центр Урал

331 км Новомосковского тракта,

Первоуральский район, Свердловская область, 623141, Россия

Телефон +7 343 3898885

Факс +7 343 3898884

www.volvotrucks.ru

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Интернет-аукцион

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.