Подписаться
Курс ЦБ на 30.07
73,19
86,86

«Моей энергии и юмора вам будет не хватать». Слободин написал письмо коллегам

«Моей энергии и юмора вам будет не хватать». Слободин написал письмо коллегам
Иллюстрация: https://commons.wikimedia.org

Михаил Слободин, бывший генеральный директор компании «Вымпелком», написал своим коллегам письмо, в котором объясняет причины ухода с поста.

Письмо от Михаила Слободина было передано сотрудником «Вымпелкома» в редакцию «Ведомостей» и моментально разлетелось по СМИ. «Дождь» приводит частичное содержание текста послания.

В нем теперь уже подозреваемый по уголовному делу о взятках в Республике Коми отметил: комментировать как-то уголовное дело, фигурантом которого он стал, сложно, ведь никаких конкретных обвинений ему не предъявлено.

«В этой связи я посчитал невозможным и неправильным в интересах акционеров, менеджмента Компании и ее сотрудников продолжать работу в качестве Генерального Директора ПАО «ВымпелКом». В этой связи я обратился к CEO VimpelCom Group с просьбой сложить с меня полномочия Генерального директора и сделать это немедленно. Я уже как человек, никак не связанный с Компанией, буду решать возникшие неожиданно для меня проблемы», - пишет Михаил Слободин.

В письме экс-руководитель «Выпмелкома» подчеркивает: расставаться с коллегами ему тяжело: слишком многое было пережито вместе.

«Мы сделали то, во что никто три года назад не верил — мы стали лидерами в НПС среди «большой тройки» в августе месяце….Мы последовательно строим новую бизнес-модель индустрии телекома и не только телекома», - говорит Слободин.

Про нового руководителя компании Шелла Йонсена Слободин сказал, что «это очень сильный менеджер».

«Моей энергии, задора и юмора — хотелось бы думать, что у меня все это есть — вам будет не хватать, теперь вы должны найти эти ресурсы внутри себя, чтобы зарядить свои команды в это непростое время. Я в вас по-настоящему верю», - резюмировал Михаил Слободин.

Михаил Слободин, последние новости

Экс-директор «Вымпелкома» должен вернуться на днях из Франции. После того, как он стал фигурантом деле о многомиллионных взятках властям Коми, он покинул свой пост, закрыл доступ к страницам в социальных сетях и пообещал ответить на все вопросы следствия по возвращению.

По последним данным, сегодня Михаила Слободина объявили в федеральный розыск. Вместе с ним в даче взятки в размере более 800 млн рублей подозревается еще несколько человек: Евгений Ольховик, управляющий директор ГК «Ренова», и Борис Вайнзихер, гендиректор «Т Плюс». Все они, в том числе и Михаил Слободин когда-то стояли во главе компании «Т плюс», входящей в состав «Реновы».

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
  • Срыв дедлайна — и финансовые, и эмоциональные потери. Как научиться укладываться в срокиСрыв дедлайна — и финансовые, и эмоциональные потери. Как научиться укладываться в сроки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.