Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

Мишарин восстановил Ананьева в должности

Указ об увольнении руководителя пресс-службы главы региона Ильи Ананьева подписал 1 февраля Анатолий Гредин. Ананьев уже даже забрал трудовую книжку и расчет, и провел генеральную уборку в кабинете.

Решение о возврате было принято после встречи с губернатором Александром Мишариным. «Вчера встречались с Александром Сергеевичем [Мишариным], у нас состоялся разговор. Я в своей должности буду работать дальше. А ведь я только в субботу провел генеральную уборку в кабинете», – цитирует УралПолит.Ru слова г-на Ананьева.

Как сообщал DK.ru ранее, Илья Ананьев был назначен на эту должность 4 апреля 2011 г., сменив Вадима Дубичева, который стал советником губернатора. В конце декабря 2011 г. стало известно о том, что Ананьев планирует уйти в отставку, однако позже было принято решение, что он останется в этой должности. По некоторым данным, Ананьев планирует проработать до мартовских выборов.

Самое читаемое
  • Темная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирмаТемная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирма
  • Массовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабряМассовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабря
  • В деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтомВ деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтом
  • Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.