Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

«Мелкое» хулиганство стоило Александру Емельяненко 700 тысяч рублей

Транспортная прокуратура Барнаула сообщила, что известный боец Александр Емельяненко, оштрафован на 700 тысяч рублей. Виной тому – неподобающее поведение спортсмена на борту самолета.

Инцидент, произошел еще в декабре 2012 года. Тогда Александр Емельяненко летел в Барнаул на самолете компании «Аэрофлот». Когда спортсмен выпил, он начал вести себя неадекватно: приставать к пассажирам, провоцировать драку, нелицеприятно высказываться в адрес бортпроводника.

Разбушевавшегося самбиста удалось утихомирить. Прилетев на место назначения, брат Федора Емельяненко не успокоился. Сообщалось, что наставления молодым спортсменам он давал, будучи в пьяном виде.

После этого в СМИ появилась информация о том, что Емельяненко исключен из организации, которая занимается турнирами по смешанным единоборствам, М1 Global. Причиной тому – постоянное нарушение условий контракта. Сам же Александр заявил, что вынужден покинуть спорт из-за серьезной травмы.

Самое читаемое
  • Арбитраж снял арест со счетов группы компаний «Кировский»Арбитраж снял арест со счетов группы компаний «Кировский»
  • Что обязана делать УК? Инструкция по сотрудничеству жильцов и управляющей компанииЧто обязана делать УК? Инструкция по сотрудничеству жильцов и управляющей компании
  • В 2000-х путешествия были доступны только богатым. Сейчас туризм вернулся на тот уровеньВ 2000-х путешествия были доступны только богатым. Сейчас туризм вернулся на тот уровень
  • Уральская молочная компания вошла в проект Мишустина по производству детского питанияУральская молочная компания вошла в проект Мишустина по производству детского питания
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.