Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Майли-сайская лампочка Эдисона

Современное промышленное производство находится се- годня в жестокой зависимости от осветительных при- боров. Когда завершается световой день, промышленные предприятия продолжают работу. Для удов

Современное промышленное производство находится се-
годня в жестокой зависимости от осветительных при-
боров. Когда завершается световой день, промышленные предприятия продолжают работу. Для удовлетворения потребностей производства в 1992 году была образована фирма «Уральский Вариант».

Продукция, предлагаемая фирмой, на первый взгляд, не потрясает разнообразием ассортимента. Это — традиционные лампы накаливания, — начиная от обычных лампочек, которыми мы пользуемся в нашей повседневной жизни, и заканчивая мощными 500-ваттными лампами. Этот нехитрый продукт продолжает оставаться предметом повышенного спроса. Более ста лет прошло с момента его создания, и с тех пор объемы его выпуска продолжают расти, несмотря на то, что конкурирующий товар — люминесцентные, ртутные и галогенные светильники — уверенно завоевывает рынок.

В пространстве бывшего Советского Союза ведущим производителем ламп накаливания на сегодняшний день остается Майли-Сайский электроламповый завод — обладатель мощной линии RIBBON. Детище корпорации «General Electric», эта линия способна «выстреливать» до 1300 тыс. лампочек в день, или 900 лампочек в минуту. В 1998 г. здесь было установлено новейшее оборудование PHILIPS по выпуску ламп в матированной колбе всего спектра цветов, а также в зеркальной колбе. Электролампы имеют сертификаты качества по Кыргызстану и России, прошли испытания в Германии и Франции на соответствие аналогичной продукции Европейского Союза. «Бриллиантовая звезда», присвоенная заводу Международным комитетом национального института по маркетингу, — прекрасное подтверждение качества.

На сегодняшний день лампы Майли-Сайского завода служат не только российским потребителям. Их охотно приобретают в Германии, Голландии. Иранские поставщики распространяют их на Среднем Востоке. Партнеры с Кипра обеспечивают лампами африканские страны.

В Екатеринбурге стратегические интересы предприятия представляет фирма «Уральский Вариант». Отсюда на завод поставляется необходимое сырье, производимое предприятиями нашего региона — металлопрокат, резинотехника, сода, пластикаты, смолы и т.д. По заказу фирмы, на местных предприятиях производится специальное оборудование. К нам с завода едут бытовые и автомобильные электролампы, лампы промышленного назначения, матовые и зеркальные лампы — всего до 40 видов. Благодаря такой взаимовыгодной деятельности Уральский регион не испытывает сегодня недостатка в дешевых и качественных электролампах.

Как уже было сказано, основные клиенты «Уральского Варианта» — это промышленные предприятия города и области. Специфика обслуживания подобных клиентов заключается в особых требованиях, предъявляемых к освещению производственных помещений. Во-первых, предприятиям нужны мощные лампы — до 500 Вт. Во-вторых, они должны быть рассчитаны на различные напряжения — от 12 до 245 вольт. В третьих, необходимо учитывать влияние агрессивной среды — запыленность, влажность, испарения химических веществ. И что самое главное, — предприятиям необходимы систематические поставки во всем объеме ассортимента электроламп.

Услугами фирмы охотно пользуются и коммерческие организации, занимающиеся реализацией электротехнической продукции. Им это удобно потому, что весь ассортимент электроламп всегда есть на складе, цена на них невысока, и, при необходимости, возможна отсрочка платежа. Никаких поставок под заказ — весь требуемый товар выдается немедленно.

Производство электрических ламп на Урале остается вопросом далекой перспективы. Поэтому важно, чтобы все поставки производились в срок и в необходимом количестве. Пока мир пользуется электролампами, пока другие, более экономичные средства освещения не стали предметом массового пользования, фирма «Уральский Вариант» будет обеспечивать промышленные и коммерческие предприятия обычными, но столь необходимыми лампочками Эдисона.

Самое читаемое
  • «Альянс врачей» признали иноагентом, ПМЭФ проведут вопреки коронавирусу. Главное 3 марта«Альянс врачей» признали иноагентом, ПМЭФ проведут вопреки коронавирусу. Главное 3 марта
  • Тюменцам притормозили девелоперский проект в ЕкатеринбургеТюменцам притормозили девелоперский проект в Екатеринбурге
  • Все ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер радВсе ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер рад
  • Уральский миллиардер покупает крупный металлургический завод в Челябинской областиУральский миллиардер покупает крупный металлургический завод в Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.