Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

Лидер принтеров нового поколения

Компания Lexmark International была создана в 1991 году на базе подразделения по разработке и производству средств информатизации (Information Products Division) корпорации IBM, которое было преобр

Компания Lexmark International была создана в 1991 году на базе подразделения по разработке и производству средств информатизации (Information Products Division) корпорации IBM, которое было преобразовано в независимую компанию. Штаб-квартира фирмы находится в Лексингтоне (шт. Кентукки, США), ее филиалы расположены в 150 странах мира. Численность сотрудников корпорации — более 7500 человек. На российском рынке Lexmark International начала свою работу в 1994 году. Сегодня партнерская сеть Lexmark в России уже насчитывает около 300 компаний.

Стратегия Lexmark, состоящая в создании и развитии большого семейства дружественных к пользователю продуктов, отличается новаторским подходом и является шагом вперед. Компания предлагает пользователю полный набор легко модернизируемых и взаимозаменяемых продуктов с множество аппаратных и программных факультативных дополнений, позволяющих легко подобрать то решение, которое отвечает требованиям работы в офисе. Новое семейство продуктов включает в себя принтеры Optra M410, Optra T610, T612, T614, T616 и Optra W810.

Все они имеют новые средства и функции, обеспечивающие превосходную производительность, выдающееся качество печати, и используют новаторскую технологию.

«Мы много общались со своими заказчиками и поняли, что им нужны быстрые, многосторонние и надежные принтеры, — говорит Джон Митчелл (John Mitchell), вице-президент компании Lexmark и президент отделения корпоративных принтеров. — Это новое семейство мощных принтеров Optra отвечает данным требованиям и превосходит их, поскольку покупатели могут выбирать конфигурации и опции, позволяющие максимально увеличить продуктивность работы и снизить расходы».

Optra M410, лазерный принтер со скоростью печати 12 страниц, представляет собой очень недорогое лазерное устройство печати для настольных систем или небольших рабочих групп. Он обеспечивает выдающееся качество печати, прост в использовании и прекрасно подходит для целого ряда приложений. В принтере Optra M410 применяется отмеченная отраслевыми наградами технология и средства Optra S. Они позволяют получить высокое качество печати, упрощают работу с устройством и его использование в сети.

Optra T610 — экономичный лазерный принтер со скоростью печати 15 страниц в минуту. Это многостороннее устройство печати для настольных систем и рабочих групп, обеспечивающее вывод заданий среднего объема.

Optra T612, мощный лазерный принтер со скоростью печати 20 страниц в минуту, разработан для оптимальной продуктивности. Уже через 9 секунд это устройство печатает первую страницу.

Optra T614 — сетевой лазерный принтер для печати заданий большого объема. Он позволяет выводить 25 страниц в минуту. Этот гибкое устройство, которое можно применять в широком спектре приложений.

Optra T616 — не занимающий много места лазерный принтер со скоростью печати 35 страниц в минуту, предназначенный для вывода заданий большого объема. Он предназначен для высокопроизводительной сетевой печати. Лазерные принтеры серии Optra T — это еще более быстрые интеллектуальные устройства, поддерживающие печать заданий большего объема и с лучшим качеством, чем серия получивших ряд отраслевых наград продуктов Lexmark Optra S.

Optra Tptra T — предлагают широкий выбор конфигураций, и покупатели могут модернизировать их по мере роста своего бизнеса. В данных принтерах используются общие опции и расходные материалы, включая новый картридж на 25 тыс. страниц.

Optra W810 — широкоформатный (А3) сетевой лазерный принтер для печати заданий большого объема. Он позволяет печатать 35 страниц в минуту, имеет опции для пробивки отверстий, сшивки и укладки бумаги. Это простой в использовании принтер с расширяемой конфигурацией. Принтер Optra W810 обеспечивает высокоскоростную печать на листах формата до 11«x17». Он предназначен для использования в отделениях компаний и рабочих группах с большим числом сотрудников. Это весьма недорогое устройство предусматривает также широкий спектр дополнительных опций для работы с бумагой, позволяющих пробивать отверстия, сшивать и раскладывать по копиям большое количества бумаги, лоток для подачи листов 10 различных размеров. Данный принтер позволяет получать большинство типов документов, необходимых в отделениях компаний и рабочих группах.

Имеются модели новых принтеров Optra, готовые к работе в сети. Они поставляются со встроенной сетевой платой Ethernet 10BaseT/100BaseTX. Принтеры серии Optra T и Optra W можно также модернизировать — дополнить функциями сканирования, копирования, приема и отправки факсов. Для этого предусмотрены опции OptraImage. В принтерах Optra M, T и W применяются общие пользовательские интерфейсы и инструментальные средства управления, что повышает продуктивность работы конечных пользователей и снижает стоимость обучения.

Самое читаемое
  • В Свердловской области — 22 миллиардера. Годом ранее их было меньшеВ Свердловской области — 22 миллиардера. Годом ранее их было меньше
  • Екатеринбургский девелопер для реализации своего проекта вложит в дороги Перми ₽200 млнЕкатеринбургский девелопер для реализации своего проекта вложит в дороги Перми ₽200 млн
  • Екатеринбург снова не дождется Владимира ПутинаЕкатеринбург снова не дождется Владимира Путина
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.