Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
76,32
91,30

Леонардо Ди Каприо и Том Хэнкс решили снять фильм про Гобрачева

Звезды американского кино планируют снять два фильма про президента СССР Михаила Горбачева. Созданием первой ленты займется Леонардо Ди Каприо и Том Хэнкс, второй – Майк Ньюэлл.

Режиссером фильма, созданием которого планируют заняться Ди Каприо и Хэнкс, выступит Джон Шибан. Именно по его сценарию были сняты «Секретные материалы» и «Во все тяжкие». Планируется, что Михаил Горбачев будет лично консультировать съемочную группу. Сюжет фильма будет завязан возле развала СССР.

Второй фильм, который будет носить название «Рейкьявик», будет повествовать о встрече Михаила Горбачева с американским президентом Рональдом Рейганом. Скорее всего, роль Горбачева в ленте достанется популярному актеру Кристофу Вальцу.

Самое читаемое
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»
  • Андрей Симановский за 150 млн руб. сделает из заброшенного особняка шахматную академиюАндрей Симановский за 150 млн руб. сделает из заброшенного особняка шахматную академию
  • Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.