Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

Кухня вашей торговли

Если вы собрались открывать свое заведение, кафе или бар, то пути все равно приведут вас на Ясную, 1, кор. 3, где и расположена эта фирма. Надо сказать, что весь представленный здесь ассортимент

Торговое оборудова- ние — за этим словосочетанием для большинства из нас стоят длинные ряды холодильников и магазинных прилавков. Однако это лишь та самая заметная часть айсберга, скрытого за дверьми столовых и ресторанных кухонь, хлебопекарен и закусочных. Объем наименований, представленных ООО "Тогргтехцентр", насчитывает до двухсот единиц торгового оборудования. Мясорубки, пельменные автоматы, картофелечистки, электрогрили, пекарни, посудомоечные машины, холодильники и морозильные камеры, оборудование для быстрого питания — вот далеко не полный перечень того, что вам могут предложить специалисты "Торгтехцентра".

Если вы собрались открывать свое заведение, кафе или бар, то пути все равно приведут вас на Ясную, 1, кор. 3, где и расположена эта фирма.
Надо сказать, что весь представленный здесь ассортимент — исключительно российский. Почему такое предпочтение?
— Мы работаем с российскими поставщиками: московским машиностроительным предприятием "Атеси", саратовским "Восходом", московским "Прибором", ПО "Белорусьторгмаш", — по нескольким причинам, — комментирует директор
ООО "Торгтехцентр" А.Ю. Обоскалов. — Во-первых, это приемлемые цены по сравнению с импортным товаром. Во-вторых, возможность быстрого и качественного гарантийного ремонта (замечу, бесплатного) в случае выхода его из строя. В-третьих, это привычное для пользователей оборудование. Ведь персонал, который с ним непосредственно работает — повара, кондитеры, пекари, — уже привык общаться именно с российским оборудованием. Знают, какую кнопку и куда нажать. Да и наши производители — а это в основном конверсионные предприятия бывшего ВПК  — научились делать ничуть не хуже зарубежных. Жизнь заставляет идти вперед, приближаться к европейскому уровню.
Самые крупные и постоянные клиенты "Торгтехцентра" — Богословский алюминиевый завод, фирма "Конфи", Среднеуральская колбасная фабрика, комбинат питания ВИЗа, торговое предприятие "Ранет", ООО "Мак Пик", Свердловская колбасная фабрика, ООО "Екатеринбургские вагоны-рестораны", кафе, закусочные рестораны, предприятия быстрого питания.Только за полгода клиентами "Торгтехцентра" стали 75 различных предприятий Екатеринбурга и области.
Для каждого клиента разработана дисконтная карта, в которой отражены накопительные скидки. Все эти условия достаточно привлекательны. И если кто-нибудь сегодня нуждается в оборудовании мясного или колбасного цеха или мини-пекарни, то стоит заглянуть в "Торгтехцентр". Условия для клиентов — выгодные. Если нужно, то вас обеспечат необходимым в течение 2-3 дней, максимум —  2 недели.
Еще одно немаловажное условие  — здесь торгуют только новым оборудованием.
Если кратко перечислить преимущества, выгодно отличающие "Торгтехцентр" от конкурентов на региональном рынке, то можно назвать следующие:
— доступные цены;
— гарантия быстрой поставки и бесплатного ремонта;
— скидки  клиентам в зависимости от суммы покупки.

 

ООО «Торгтехцентр»,
ул. Ясная,1,к. 3а.
Тел.: 60-05-47,
29-67-84, 20-85-71.

Самое читаемое
  • «Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план«Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Золотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионовЗолотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионов
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.