Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Куйвашев высказался о ситуации вокруг «Города без наркотиков»

Евгений Куйвашев заявил, что если в ситуации, происходящей вокруг фонда «Город без наркотиков» используется имя главы региона, он сам готов обратиться в правоохранительные органы.

Губернатор Свердловской области Евгений  Куйвашев следит за развитием ситуации вокруг фонда «Город без наркотиков», сообщил замглавы администрации губернатора Илья Ананьев.

Илья Ананьев:
- Глава региона отмечает, что если кому-то известны факты давления на следствие- то по ним необходимо незамедлительно реагировать и обращаться в правоохранительные органы. Более того, Евгений Куйвашев подчеркнул, что если при этом еще и используется имя губернатора - он сам готов обратиться в правоохранительные органы с заявлением о тщательном расследовании подобных высказываний и выступить с исками о клевете. Глава региона призывает дать возможность следственным органам работать и обсуждать только результаты. Главный ориентир в данной ситуации - буква закона.
 
Напомним, в прошлую пятницу, 2 ноября, в фонде Евгения Ройзмана «Город без наркотиков» прошли массовые обыски. Вице-президент фонда Евгений Маленкин в тот же день был объявлен в розыск. Сегодня Маленкину было предъявлено обвинение по делу о незаконном лишении свободы.
 
Обыски в офисе фонда Евгения Ройзмана проходили в рамках уголовного дела о насильном удержании реабилитанток, а также о гибели одной из пациенток «Города без наркотиков» Татьяны Казанцевой.
Самое читаемое
  • Убытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыльУбытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыль
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.