Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

Куйвашев высказался о ситуации вокруг «Города без наркотиков»

Евгений Куйвашев заявил, что если в ситуации, происходящей вокруг фонда «Город без наркотиков» используется имя главы региона, он сам готов обратиться в правоохранительные органы.

Губернатор Свердловской области Евгений  Куйвашев следит за развитием ситуации вокруг фонда «Город без наркотиков», сообщил замглавы администрации губернатора Илья Ананьев.

Илья Ананьев:
- Глава региона отмечает, что если кому-то известны факты давления на следствие- то по ним необходимо незамедлительно реагировать и обращаться в правоохранительные органы. Более того, Евгений Куйвашев подчеркнул, что если при этом еще и используется имя губернатора - он сам готов обратиться в правоохранительные органы с заявлением о тщательном расследовании подобных высказываний и выступить с исками о клевете. Глава региона призывает дать возможность следственным органам работать и обсуждать только результаты. Главный ориентир в данной ситуации - буква закона.
 
Напомним, в прошлую пятницу, 2 ноября, в фонде Евгения Ройзмана «Город без наркотиков» прошли массовые обыски. Вице-президент фонда Евгений Маленкин в тот же день был объявлен в розыск. Сегодня Маленкину было предъявлено обвинение по делу о незаконном лишении свободы.
 
Обыски в офисе фонда Евгения Ройзмана проходили в рамках уголовного дела о насильном удержании реабилитанток, а также о гибели одной из пациенток «Города без наркотиков» Татьяны Казанцевой.
Самое читаемое
  • Темная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирмаТемная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирма
  • Массовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабряМассовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабря
  • В деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтомВ деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтом
  • Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.