Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
76,19
91,20

Кто занял кабинет Тушина? В мэрии Екатеринбурга новое назначение

Анатолий Гагарин
Анатолий Гагарин. Иллюстрация: Личный архив

Организацией значимых общероссийских и международных мероприятий в Екатеринбурге займется известный политолог, пиар-консультант и специалист по смерти.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский официально назначил Анатолия Гагарина своим заместителем по организации значимых общероссийских и международных мероприятий. К своим обязанностям новый вице-мэр приступил с сегодняшнего дня. Анатолию Гагарину 60 лет, он доцент философского факультета Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина, известный политолог и пиар-консультант.

Отметим, что с прежним вице-мэром, курировавшим внутреннюю политику, Сергеем Тушиным в середине октября не продлили трудовой договор.

Масштабные кадровые перестановки начались в городской администрации сразу после того, как Александр Высокинский был выбран депутатами екатеринбургской гордумы главой Екатеринбурга 25 сентября 2018 г.

Как писал DK.RU, после этого в администрации также сменились вице-мэр по вопросам организации управления, вице-мэр по вопросам капстроительства и землепользования, вице-мэр по экономике, вице-мэр по транспорту.

Досье DK.RU

 

Анатолий Гагарин
Родился 7 сентября 1958 г. в Анадыре Магаданской области

Образование:

  • В 1981 г. окончил философский факультет Уральского государственного университета по специальности «Философ. Преподаватель».
  • В 1987 г. защитил кандидатскую диссертацию по проблемам философии кино.
  • С 1993 г. — доцент.
  • В 2002 г. защитил докторскую диссертацию на тему «Экзистенциалы человеческого бытия: одиночество, смерть, страх (историко-философский аспект)». Автор научных книг, монографий, статей.

Профессиональный опыт:
В 1993 г. создал книжное издательство «Стрибог», издавал научные и художественные книги. Проводил политическое консультирование избирательных кампаний в Уральском федеральном округе, осуществлял пиар-консультирование процессов формирования общественного мнения, социологические исследования.
2003-2006 гг. — консультант в департаменте внутренней политики администрации губернатора Свердловской области. Затем директор НП «Институт политических исследований и гуманитарных проектов», руководителm Уральского отделения Фонда развития гражданского общества, гендиректор творческого объединения «Кинофабрика», зампредседателем Общественной палаты Свердловской области. В настоящее время является доцентом философского факультета Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина.

 

 

Самое читаемое
  • Генеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавирусаГенеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавируса
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Проверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станетПроверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.