Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
75,04
91,21

Кто ваш клиент? На «Евразийской Неделе Маркетинга» расскажут, как работать с ЦА

Кто ваш клиент? На «Евразийской Неделе Маркетинга» расскажут, как работать с ЦА
Иллюстрация: Евразийская Неделя Маркетинга

Насколько актуальны ваши знания о сегментации аудитории? Как правильно задавать вопросы клиентам? Об этом и многом другом поговорят на специализированном мастер-классе 7 декабря.

В рамках 10-ой юбилейной  «Евразийской Недели Маркетинга» пройдет мастер-класс «Анализ целевой аудитории, разработка бренд стратегии и позиционирования», который проведет Владимир Жолобов, директор Z&G. Branding, руководитель Eurasian Marketing Week, эксперт Forbes, член команды по продвижению ЧМ по футболу 2018 и разработке бренд-стратегии Екатеринбурга.

Еще одним спикером станет Мария Кукушкина, директор по маркетингу Z&G. Branding, эксперт в маркетинговых исследованиях, спикер ​Eurasian Business Week,​ Eurasian Marketing Week.

Участники мастер-класса проанализируют рынок, на котором работают, конкурентов, научатся понимать свои явные преимущества и презентовать их аудитории.

Каждый блок мастер-класса будет сопровождаться практическим заданием и детальным разбором возникших вопросов.

Место проведения: angelo

Подробная информация: E-M-W.RU

Телефон: (932) 613-88-66 / (932) 613-88-77

e-mail: event1@zg-brand.ru/ event2@zg-brand.ru

 

Самое читаемое
  • «В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»«В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»
  • «В городе еще 500 объектов, собственники которых окажутся в той же ситуации, что и мы»«В городе еще 500 объектов, собственники которых окажутся в той же ситуации, что и мы»
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.