Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Кто станет «Главным героем города»? Определена пятерка финалистов

Кто станет «Главным героем города»? Определена пятерка финалистов
Иллюстрация: DK.RU

В список номинантов вошли представители разных сфер, которые неустанно держали руку на пульсе и создавали интересные проекты, прославляющие Екатеринбург далеко за его пределами.

Сформирован шорт-лист претендентов на звание «Главный герой города» — это новая номинация для ежегодной премии «Делового квартала». Награждение победителя пройдет на церемонии вручения премии «Человек года» 22 ноября 2018 г.

Голосование за главного героя города запустил портал «Моменты» — редакция включила в список номинантов влиятельных людей из разных сфер, которые создавали интересные проекты, продвигающие город за его пределами. Это рестораторы, ювелиры, организаторы тусовок, представители киноиндустрии, деятели искусств — всего было 18 персон. Читатели могли отдать свой голос за самого достойного претендента. За два дня до вручения премии голосование было остановлено и определена пятерка победителей. Лидерами оказались:

Екатерина Логинова, создательница проекта AСP Game — 3802 голоса

Кто станет «Главным героем города»? Определена пятерка финалистов 1

Андрей Шишкиндиректор театра «Урал Опера Балет» и Вячеслав Самодуров, худрук балета  —  6930 голосов

Кто станет «Главным героем города»? Определена пятерка финалистов 2

Олег Гусев, владелец галереи «Главный проспект» — 7054 голосов

Кто станет «Главным героем города»? Определена пятерка финалистов 3

Ольга Жданович, генеральный директор «Лаборатории Социальных Практик» Ельцин Центр — 7546 голосов

Кто станет «Главным героем города»? Определена пятерка финалистов 4

Марина и Ирина Голомаздины, создавшие бренд одежды «12storeez» — 7670 голосов

Кто станет «Главным героем города»? Определена пятерка финалистов 5

Теперь судьбу «Главного героя города» решит Экспертный совет номинации. В него вошли политики, светские обозреватели, рестораторы, бизнесмены и арт-деятели. Среди них совладелец ресторанов «Сойка», «Гастроли», «Огонек», Alibi Сергей Ременник, бизнесмен  Евгений Мак, директор «Делового квартала» Сергей Дружинин, ресторатор Олег Ананьев, ресторатор Ольга Зайченко и другие.

Впервые премию «Человек года» за профессиональные и отраслевые достижения уральским предпринимателям вручили в 2010 г. В этом году статуэтки «Человек года» получат победители 12 номинаций. Имена всех номинантов можно найти на обновленном сайте премии «Человек года».

Генеральный партнер премии — Freedom finance. Традиционно партнером выступает Ювелирный дом MOISEIKIN. Все лауреаты получат фирменные статуэтки «Человек года», выполненные мастерами этого известного ювелирного бренда. Премия проводится при поддержке Правительства Свердловской области и Администрации Екатеринбурга.

Самое читаемое
  • Госпиталь им. В.В.Тетюхина прекратит эндопротезирование суставов с 1 августаГоспиталь им. В.В.Тетюхина прекратит эндопротезирование суставов с 1 августа
  • Екатеринбургский зоопарк не станут переносить в НовокольцовскийЕкатеринбургский зоопарк не станут переносить в Новокольцовский
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Свердловская антимонопольная служба за полгода начислила компаниям 45 млн руб. штрафовСвердловская антимонопольная служба за полгода начислила компаниям 45 млн руб. штрафов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.