Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
75,04
91,21

Крупный застройщик построит новый бульвар в Екатеринбурге

Крупный застройщик построит новый бульвар в Екатеринбурге
Иллюстрация: ЛСР

Уральский застройщик благоустроит аллею с велодорожками в Пионерском микрорайоне. Кроме этого, он построит три сквера в разных районах города.

«Группа ЛСР» построит бульвар в рамках возведения жилого квартала «Цветной бульвар» в микрорайоне Пионерский, зеленая аллея с зонами отдыха протянется от улицы Данилы Зверева до Советской. 

В пресс-службе компании рассказали, что на бульваре протяженностью порядка 250 м поставят скамейки для отдыха и заасфальтируют велодорожку. Аллея будет закрыта от проезда автомобилей и должна будет стать доминантой нового микрорайона. 

Крупный застройщик построит новый бульвар в Екатеринбурге 1

Кроме того, застройщик сделает еще три бульвара в Академическом, на Широкой речке и ЖБИ. Их оборудуют от Ручейной до Тенистой, вдоль домов у озера в «Мичуринском» и в «Восходе», где до конца октября будет готова яблоневая аллея, созданная в честь основателей завода ЖБИ. 

Отметим, что генеральный директор АО «Специализированный застройщик «ЛСР. Недвижимость — Урал» Владимир Крицкий в этом году стал победителем премии «Человек года» в номинации «Девелопмент»

DK.RU рассказывал ранее, что бизнес на добровольных началах часто занимается благоустройством окружающих территорий. Так, сооснователь фонда «Город может» и директор агрохолдинга «Талицкий» Юрий Окунев прославился на всю страну европейским газоном, позволяющим бороться с грязью.

Также DK.RU рассказывал, что владелец Теле-клуба Олег Кумыш за свой счет обустроит набережную пруда в Ревде и построит там развлекательно-оздоровительный центр, вход в который будет бесплатным для населения.

Самое читаемое
  • «В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»«В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»
  • «В городе еще 500 объектов, собственники которых окажутся в той же ситуации, что и мы»«В городе еще 500 объектов, собственники которых окажутся в той же ситуации, что и мы»
  • Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»
  • Бывшая замглавы свердловских судебных приставов получила 8 лет колонии за взяткуБывшая замглавы свердловских судебных приставов получила 8 лет колонии за взятку
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.