Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
75,61
91,30

Крупнейший в Екатеринбурге автоцентр Nissan откроется на Новосибирской

Автосалон Lucky Motors Nissan переезжает на Вторчермет. Открытие обновленного центра в новом, расширенном формате запланировано на июль 2013 года.

«В данном случае мы увеличиваем не количество автоцентров, как это было, например, при открытии автоцентра Renault на Селькоровской, а их качество, - рассказал гендиректор автоцентров Lucky Motors Дмитрий Кузнецов. - Новая площадка будет гораздо больше и просторнее предыдущей, кроме того, она будет более удобно расположена. Мы увеличили техническое обеспечение автоцентра и расширили его возможности».

В автоцентре Lucky Motors Nissan на Новосибирской можно будет найти все модели данной марки - в наличии с ПТС и под заказ. Кроме того, автомобилисты смогут приобрести здесь оригинальные запчасти и аксессуары. В салоне будут доступны автосервис, страхование и кредитование, сообщает пресс-служба  Lucky Motors.

Напомним, в марте 2013 года первый в этом году новый автоцентр открыла в Екатеринбурге компания «Оками». Их салон Nissan расположен на улице Шефская рядом с ТЦ Castorama. По словам главного специалиста комитета по товарному рынку горадминистрации Натальи Райской, на этот год запланировано открытие еще двух автосалонов: Volkswagen на Бабушкина (неподалеку от ТЦ Okey) и Toyota на Восточной.

«Также в городе стали развиваться и открываться мотоцентры – сегодня их пять, - рассказывает Наталья Райская. - В 2013 году ожидается открытие еще двух – на Куйбышева и Бакинских Комиссаров. Оба центра будут работать под брендом Yamaha».

В прошлом году после долгой паузы в Екатеринбурге начали массово открываться новые автосалоны. Так, начали работу автоцентры Jaguar, Citroen, Hyundai и Ford, а также Renault – в Березовском и Nissan в Серове. Для сравнения – в 2011 году в уральской столице открылось только три автоцентра.

Самое читаемое
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»
  • Андрей Симановский за 150 млн руб. сделает из заброшенного особняка шахматную академиюАндрей Симановский за 150 млн руб. сделает из заброшенного особняка шахматную академию
  • Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.