Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
72,66
85,03

Крупнейшие бизнес-центры Екатеринбурга

ТОП-лист крупнейших бизнес центров Екатеринбурга - проект "Делового квартала". Основной ранжирующий показатель для группы действующих бизнес-центров — фактически сданная в аренду офисная площадь.

Полный обзор топ-листа "Рейтинг бизнес центров Екатеринбурга за 2008 год" можно посмотреть на странице бизнес-wiki.

Методика составления ТОП-листа

В ТОП-листе участвуют крупнейшие объекты коммерческой недвижимости Екатеринбурга. Бизнес-центры разделены на две группы: действующие, изначально спроектированные как офисные здания (современная постройка не ранее 1998 г.), и строящиеся бизнес-центры.

Как проводился отбор участников

Специалисты аналитической группы «ДК» предложили УК (а также компаниям-собственникам) заполнить анкету и предоставить необходимые данные по своим объектам. Полученная информация была перепроверена. В итоговую версию ТОП-листа включены бизнес-центры общей площадью не менее 2 800 кв. м классов А, B+ и B.

По каким показателям ранжируются участники

Основной ранжирующий показатель для группы действующих бизнес-центров — фактически сданная в аренду офисная площадь, кв. м; для группы строящихся бизнес-центров — арендопригодная площадь, кв. м. Дополнительные показатели — количество арендаторов, совокупная площадь дополнительных элементов инфраструктуры.

Принятые сокращения

А — компании расположены в алфавитном порядке.

В/р — вне ранжирования, т. е. компания не предоставила данные, но, по экспертным оценкам, входит в число крупнейших игроков.

Н/д — нет данных, т. е. компания не предоставила данные.

 

Самое читаемое
  • «Одна из составляющих счастья — комфорт». Как УГМК-Застройщик создает жилую экосистему«Одна из составляющих счастья — комфорт». Как УГМК-Застройщик создает жилую экосистему
  • Меркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в ГерманииМеркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в Германии
  • В отеле angelo меняется руководствоВ отеле angelo меняется руководство
  • «Рассказы о Петре I, Иване Грозном и войне — сейчас не история, а актуальная политика»«Рассказы о Петре I, Иване Грозном и войне — сейчас не история, а актуальная политика»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.