Подписаться
Курс ЦБ на 30.07
73,19
86,86

Кредит доверия «Болотной площади» политикам весьма ограничен

Ряд уважаемых мною людей обращались ко мне с предложением выдвинуть свою кандидатуру в Координационный совет протестных действий, который будет избран 21 октября текущего года.

Я благодарен всем, кто посчитал меня достойным участия в новой структуре. Но от идеи выдвижения своей кандидатуры в КС я всё же отказался.

В первую очередь, это связано с тем, что в моем нынешнем положении я не могу  быть полезен для решения тех практических задач, которые стоят перед КС.
 
Желаю успеха организаторам и всем участникам выборов. Хочу надеяться, что создаваемый Координационный совет, во-первых, будет способствовать консолидации гражданского общества, во-вторых, станет реально коллегиальным органом, который продемонстрирует эффективную демократическую альтернативу нынешнему персоналистскому режиму.
 
Я вижу важнейшую роль Координационного совета в поиске формата постоянного диалога между оппозиционными политиками и собственно протестным активом, «Болотной площадью» в широком смысле этого географического названия. Не исключаю, что Совету удастся также найти формы взаимодействия с Кремлем, чтобы внятно и исчерпывающе донести до существующей власти позицию «рассерженных горожан».
 
Важно помнить, что кредит доверия «Болотной площади» любым политикам весьма ограничен, а потому Координационный совет возлагает на себя большую ответственность за укрепление этого доверия.
 
Удачи Вам, друзья!
 
Источник: khodorkovsky.ru
Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
  • Срыв дедлайна — и финансовые, и эмоциональные потери. Как научиться укладываться в срокиСрыв дедлайна — и финансовые, и эмоциональные потери. Как научиться укладываться в сроки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.