Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
76,18
92,13

Компания овимэкс: от оптовых поставок — к производству

Известно, что все долгоживущие бизнесы обнаруживают тенденцию к вертикальной диверсификации — “достраиванию” технологических цепочек, лежавших в основе исходной схемы получения прибыли. Нефтяные ко

Известно, что все долгоживущие бизнесы обнаруживают тенденцию к вертикальной диверсификации — “достраиванию” технологических цепочек, лежавших в основе исходной схемы получения прибыли. Нефтяные концерны начинают разработки в области химических технологий; производители продуктов питания открывают сети фирменных магазинов; оптовые торговцы выходят на рынок транспортных и складских услуг, используя наработанные логистические схемы. Таким образом, переход от оптовых поставок к производству — совершенно логичный шаг для любого крупного торгового предприятия вне зависимости от рыночной ситуации. Кризис 17 августа лишь стимулировал эту тенденцию, лишний раз продемонстрировав, с одной стороны, страхующие возможности собственного производства, с другой — обозначив его серьезные перспективы в плане увеличения занимаемой фирмой доли рынка.
 Производственная программа Компании ОВИМЭКС была сформулирована задолго до кризиса и в настоящее время включает в себя 3 проекта:
  изготовление торгово-выставочного оборудования (как массового, так и под заказ);
  сборочное производство электрощитовых изделий;
  экспериментальное швейное производство (массовые и эксклюзивные модели профессиональной одежды).
Ослабление давления со стороны импорта и общее ухудшение экономической ситуации привели к резкому подъему спроса на отечественную продукцию. Все три направления производственной программы Компании ОВИМЭКС продемонстрировали в этих условиях высокий уровень рентабельности и резкий рост объемов продаж.

Производство торгово-выставочного
оборудования
Цех расположен в производственно-торговом комплексе ШУВАКИШСКАЯ, 2-Б. Конструктивные разработки осуществляются собственным дизайн-бюро, что позволяет учитывать интересы покупателей в максимальной степени: возможна как “привязка” готового массового оборудования к конкретному помещению, так и разработка эксклюзивных моделей оборудования (например, для обеспечения фирменной торговли).
Высокое качество продукции обеспечивается применением немецкого и итальянского оборудования, а также 100%-ной контрольной сборкой изделий.
Уровень цен при этом остается вполне приемлемым, особенно по сравнению с ценами на импортные аналоги.
Материалы, используемые в производстве, — ламинат, стекло (5 и 6 мм), ДВП, металлические хромированные конструкции (“Джокер”), металлическая фурнитура.
Дизайн-бюро ОВИМЭКС-Торгоборудование:
60-82-10, 60-87-78

Производство
электрощитовой
продукции
Сборочный участок находится на территории производственно-торгового комплекса ШУВАКИШСКАЯ, 2-Б. Освоено производство шкафов ввода учета и распределения электрической энергии как в импортных корпусах, так и в корпусах собственного изготовления с отечественными и импортными комплектующими (в т.ч. — по индивидуальным заказам). В планах — производство щитков освещения, ящиков с рубильниками, некоторых видов светильников; продажа корпусов для сборки электрощитовых изделий.
Электро-ОВИМЭКС:
10-18-32, 60-92-92,
59-88-20, 54-33-20

Производство
профессиональной
одежды
Экспериментальное швейное производство ОВИМЭКС-Одежды позволяет изготавливать профессиональную одежду для персонала и рабочих практически всех отраслей промышленности. При этом используются специальные водо- и грязеотталкивающие ткани, светоотражающая лента. Модели сочетают в себе практичность, удобство и следование последним тенденциям в моделировании спецодежды.
ОВИМЭКС-Одежда:
22-62-88, 22-62-89.
620142 г.Екатеринбург,
ул.Цвиллинга, 7,
тел.: (3432) 22-12-95
(приемная центрального офиса)

Самое читаемое
  • «В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»«В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»
  • Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»
  • Бывшая замглавы свердловских судебных приставов получила 8 лет колонии за взяткуБывшая замглавы свердловских судебных приставов получила 8 лет колонии за взятку
  • В Екатеринбурге выдали рекордное количество разрешений на стройкуВ Екатеринбурге выдали рекордное количество разрешений на стройку
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.