Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

"Компания АСП"

Структура компании: "Система АСП" — поставка и инсталляция всего спектра оборудования; "Холдинг АСП" — программное обеспечение, автоматизация хозяйственно-финансовой деятельности; "АСП-Нов

"Компания АСП" известна на уральском рынке как поставщик комплексных решений в сфере информационных технологий. В рамках этой концепции можно выделить несколько конкретных направлений в деятельности компании: поставка средств вычислительной техники и периферии, поставка программного обеспечения, поставка средств связи, копировальной и оргтехники, поставка всех видов климатической техники, а также создание полной информационной системы управления бизнесом предприятия любого уровня.

Структура компании:
"Система АСП" — поставка и инсталляция всего спектра оборудования;
"Холдинг АСП" — программное обеспечение, автоматизация хозяйственно-финансовой деятельности;
"АСП-Новоуральск";
"АСП-Нижний Тагил";
"АСП-Снежинск";
"АСП-Курган".

Из истории компании:
1992 — основание компании;
1994 — первая тысяча клиентов;
1996 — лучший дилер AESP;
1997 — APC Golden Reseller, лучший дилер View Sonic;
1998 — CTX Platinum Reseller;
1999 — лучший дилер Hewlett Packard и 3Com среди 600 партнеров "Дилайн";
1999 — запущен в эксплуатацию новый офис компании площадью 400 кв.м по адресу ул. Луначарского, 36.

Партнеры компании:
Compaq, Intel, APC, Hewlett Packard, 3Com, Cisco, CаNet, CTX,View Sonic, Mustek,"Звезда", "Алкона", "Альвис", УЭХК, ВИЗ, ЧМЗ, ВСМЗ, ЗСМК, "Свердловэнерго", Консульства США и Великобритании, ГУВД Свердловской области, ГИБДД Екатеринбурга.

Принципы работы компании:
1) Ориентация на нескольких поставщиков. В своей работе "Компания АСП" старается не ориентироваться на одного производителя или поставщика, чтобы всегда иметь возможность предложить клиентам выбор по любой интересующей их продукции, в рамках каждой товарной линейки. В то же время она старается у каждого поставщика быть лучшим партнером, что позволяет получать лучшие условия и транслировать их на своих клиентов.
2) Учет специфики клиента. "Компания АСП" всегда старается максимально полно изучить клиента, его бизнес-процессы, чтобы предложить ему решение, максимально полно удовлетворяющее его потребности.
3) Высокий уровень обслуживания. "Компания АСП" по своей организационной структуре подобна конвейеру, на котором каждый выполняет свою задачу по принципу "КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОБЖИГАТЬ СВОЙ ГОРШОК". Результат — максимально полное и эффективное удовлетворение потребностей клиента.
4) Порядочность и компетентность. "Компания АСП" обладает обученным и сертифицированным персоналом, а также информационно-технической поддержкой производителей.
5) Забота о благосостоянии клиента. "Компания АСП" не стремится в процессе своей деятельности "выжать" из клиента максимальное количество средств.
ул. Луначарского, 36.
Тел. 706-705, 706-973, 706-975

Самое читаемое
  • Кинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре городаКинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре города
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • В Екатеринбург заходит сеть кофеен формата «все по фиксированной цене»В Екатеринбург заходит сеть кофеен формата «все по фиксированной цене»
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.