Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
75,63
91,67

«Колорадский стрелок» отрастил бороду и ударился в ислам

Как сообщают некоторые СМИ, Джеймс Холмс, более известный как «колорадский стрелок», принял ислам. 25-летний молодой человек, устроивший бойню во время премьеры «Бэтмена», даже отрастил бороду.

Сотрудники тюрьмы, в которой сидит «колорадский стрелок», говорят, что Джеймс Холмс соблюдает все правила, прописанные в Коране. Он молится по пять раз в день и не ест запрещенную священным писанием пищу.

Кроме того, убийца даже отрастил бороду. В СМИ появилось предположение, что обратившись в ислам, Холмс пытается очистить самого себя, снять грех убийства, представить, что перестрелка в кинотеатре Колорадо – его личный джихад.

Стоит отметить, что сам подсудимый до сих пор не раскрыл истинные мотивы своего деяния. Суд принял решение допросить Холмса при помощи «сыворотки правды», которая в редких случаях применяется сотрудниками спецслужб.

Напомним, Джеймс Холмс приобрел всемирную славу после инцидента в кинотеатре Колорадо. Молодой человек пришел на премьеру фильма о Бэтмене и пустил в зал слезоточивый газ. После этого он открыл стрельбу. В результате бойни, убитыми оказались 12 человек. Еще 58 получили различные ранения.

Самое читаемое
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • Топ-менеджер УГМК госпитализирован с инсультомТоп-менеджер УГМК госпитализирован с инсультом
  • Главой Екатеринбурга хотят стать 44 человека. Такого не было даже на настоящих выборахГлавой Екатеринбурга хотят стать 44 человека. Такого не было даже на настоящих выборах
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.