Подписаться
Курс ЦБ на 15.10
64,36
70,93
Деловой квартал / Новости / Кебабы, пита с фаршем и шаурма. Уральские рестораторы откроют турецко-индийское...
Кебабы, пита с фаршем и шаурма. Уральские рестораторы откроют турецко-индийское бистро
Источник: DK.RU

Кебабы, пита с фаршем и шаурма. Уральские рестораторы откроют турецко-индийское бистро

Самое читаемое
  • Лучший кроссовер с рук: 500 тыс. км без ремонта двигателя. СПИСОК МОДЕЛЕЙ Лучший кроссовер с рук: 500 тыс. км без ремонта двигателя. СПИСОК МОДЕЛЕЙ
    18 842
  • «Нам не нужно ждать Третьей мировой, нашу цивилизацию погубит исчезновение электричества» «Нам не нужно ждать Третьей мировой, нашу цивилизацию погубит исчезновение электричества»
    54 459
  • Цена пошла вниз. Собственники квартир не могут найти арендаторов Цена пошла вниз. Собственники квартир не могут найти арендаторов
    13 771
  • «Если вы ничего не можете сделать — грызите палочку» «Если вы ничего не можете сделать — грызите палочку»
    7 074
10:44   26.04.2019

«Стамбульская уличная кухня очень понятна — это мясо на открытом огне, разные сладости. Индийские блюда более легкие». Заведение расположится в центре Екатеринбурга на месте итальянского ресторана.

Евгений Кексин и Евгений Урюпин запустят совместное турецко-индийское бистро. Заведение расположится на месте итальянского ресторана «Перчини» на Ленина.

Рестораторам предложили заняться реконцептом итальянского заведения, сначала они хотели сделать там пиццерию, но позже отказались от этой банальной идеи и решили открыть бистро. 

Мы любим делать то, чего не было, и то, что близко нашим людям — интересно, полезно и быстро. Это будет ресторан с двумя концепциями. Стамбульская уличная кухня очень нам понятна — это мясо на открытом огне, разные сладости. Индийские блюда более легкие. Перед открытием новых проектов мы всегда ездим в ту страну, с которой хотим познакомить уральцев. Привезем турецкого шефа и шефа из Непала, так как там лучшие повара индийской кухни, — рассказал «Моментам» Евгений Урюпин.

В меню нового заведения будут кебабы, шашлыки, лепешки, приготовленные в тандыре, свежий сыр панир, питы с фаршем, шаурма и многое другое. Формат нового заведения будет демократичным по ценнику. Средний чек составит 500-600 руб.

DK.RU рассказывал, что ресторанный рынок Екатеринбурга становится все более демократичным. Этим объясняется популярность бургерных, пиццерий, которые массово открываются в последние пару лет. Глава компании «Ресторан» Олег Ананьев отмечал:

Екатеринбург — провинциальный рабочий город. Большинство людей здесь в будние дни работает, а отдыхает в пятницу и субботу. Поэтому здесь никогда не будет большого выбора клубов и баров — невыгодно открывать заведение, которое будет заполняться два дня в неделю, не будет лакшери ресторанов, зато все больше востребованы сетевые демократичные проекты.

DK.RU также сообщал, что Екатеринбург вошел в тройку лидеров городов России по количеству заведений фастфуда. Аналитики уверены, что в ближайшие несколько лет рынок фастфуда будет развиваться. Модель потребления у населения стала более экономичной, а поток посетителей, переходящих из других форматов, обеспечивает положительную динамику фастфуду.

Автор: Екатерина Тарханова
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Интернет-аукцион

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.