Подписаться
Курс ЦБ на 03.08
73,01
86,77

Какие авиакомпании лучше всех кормят пассажиров: РЕЙТИНГ

Какие авиакомпании лучше всех кормят пассажиров: РЕЙТИНГ
Автор фото: Aero Icarus. Иллюстрация: https://commons.wikimedia.org

Список «самых вкусных» авиаперевозчиков составили специалисты сервиса Туту.ру. Эксперты опросили более 22-х тысяч пассажиров различных авиакомпаний СНГ и на основе отзывов составили топ-лист.

В общем рейтинге авиакомпаний с самым вкусным питанием на борту  10 авиаперевозчиков.

10 место: Red Wings

Оценка за питание: 7,94

Страна: Россия

В 2016 году авиакомпания пересмотрела свой подход к питанию на бортах самолетов, следующих по южным направлениям. Пассажирам начали предлагать «легкий горячий обед». Помимо горячего, пассажирам предлагают булочку, кондитерское изделие, воду, лимонад, чай и кофе. 

9 место: Аврора

Оценка за питание: 7,99

Страна: Россия

«Аврора»  одна из дочерних компаний «Аэрофлота». Она связывает регулярными рейсами между собой города Дальнего Востока и Сибири, выполняет местные перевозки внутри дальневосточных регионов и осуществляет свою деятельность по международным направлениям в Китай, Корею и Японию.

Пассажиры авиакомпании отмечают: кормят на борту очень достойно. На снимках, сделанных во время перелета, видно, что в обед входит горячее, маффин, овощи и булочка.

Какие авиакомпании лучше всех кормят пассажиров: РЕЙТИНГ 1

Фото: http://otzovik.com/

8 место: Fly One

Оценка за питание: 8,05

Страна: Молдавия

Помимо напитков, которые предлагаются на рейсах Fly One бесплатно, у пассажиров есть возможность заказать дополнительное питание. Можно выбрать один из трёх доступных вариантов: полента со свининой, запеченный лосось с рисом и овощами, кускус с курицей и сырным соусом.

7 место: S7 Airlines

Оценка за питание: 8,14

Страна: Россия

На рейсах до 3 часов предлагают сэндвичи с курицей или сыром и напитки.

6 место: Аэрофлот

Оценка за питание: 8,26

Страна: Россия

Питание на внутренних рейсах оценивается пассажирами как «нормальное», т.е. не вызывает ни восторга, ни нареканий. А вот на международных рейсах питание очень хвалят. Пассажиры «Аэрофлота» отмечают, что компания нередко радует в полете маленькими приятными вкусностями: мандаринками, мороженым.

Какие авиакомпании лучше всех кормят пассажиров: РЕЙТИНГ 2

Фото: http://blognemo.ru/

5 место: Белавиа

Оценка за питание: 8,39

Страна: Белоруссия

Авиакомпания получает хорошие отзывы за наличие питания на коротких рейсах. Пассажирам, как правило, предлагается бутерброд. Однако вкус его нравится далеко не всем.

4 место: Эйр Молдова

Оценка за питание: 8,53

Страна: Молдавия

Пассажиров авиарейсов, организованных этой авиакомпанией, подкупает не столько наличие питания на борту, сколько бесплатно предлагаемое молдавское вино.

3 место: АЛРОСА

Оценка за питание: 8,64

Страна: Россия

Пассажирам предлагают выбрать из трех вариантов блюд. Кроме того, легкие обеды предлагаются даже на коротких рейсах.

Сначала разносили напитки, потом еду (мелкий бутерброд с сыром и ветчиной + сахар + ложки), потом кофе, потом еще раз предлагали напитки, потом отдельно чай, потом отдельно кофе,  рассказывает один из пассажиров «АЛРОСЫ».

2 место:  Эйр Астана

Оценка за питание: 8,77

Страна: Казахстан

Бортовое питание перевозчика «Эйр Астана» пассажиры сравнивают с домашней едой, отмечают, что в меню много мяса. Авиакомпания угощает клиентов блюдами национальной кухни, вином и пивом. Во время коротких перелетов кормят проще: обычно предлагается легкий завтрак. Некоторое недовольство вызывают бутерброды, пассажиры сетуют на пересушенные булочки и отсутствие масла.

1 место: Узбекистон Хаво Йуллари

Оценка за питание: 9,33

Страна: Узбекистан

Возглавляет десятку «самых вкусных» авиаперевозчиков компания «Узбекистон Хаво Йуллари». По мнению пассажиров, на рейсах перевозчика кормят вкусно и много. Часто упоминаются большие порции, пишут, что все очень вкусно и сытно. Кроме того, при перелете более 6 часов «Узбекистон Хаво Йуллари» предлагает легкий завтрак как дополнение к основному питанию. 

Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?
  • Без горожан и фейерверков — как Екатеринбург отметит 298-й день рожденияБез горожан и фейерверков — как Екатеринбург отметит 298-й день рождения
  • Кипр требует от туристов ПЦР-тест каждые 72 часа, перелеты с детьми дешевеют. ДайджестКипр требует от туристов ПЦР-тест каждые 72 часа, перелеты с детьми дешевеют. Дайджест
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.