Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Как за каменной стеной!

«Страховая группа “Спасские Ворота» (г. Москва) работает на российском страховом рынке более шести лет. Оплаченный уставной капитал компании — 60 млн руб. «Спасские Ворота» — обладатель одной из са

«Страховая группа “Спасские Ворота» (г. Москва) работает на российском страховом рынке более шести лет. Оплаченный уставной капитал компании — 60 млн руб. «Спасские Ворота» — обладатель одной из самых всеобъемлющих лицензий (около 50 видов) на осуществление страховой деятельности. «Спасские ворота» — уполномоченная страховая компания в 12 министерствах и государственных Комитетах РФ. Группа имеет свыше 40 филиалов, расположенных по всей России. По объему собранной страховой премии за 1998 г. «Страховая группа “Спасские Ворота» вошла в тройку крупнейших страховых компаний России.

На рынке страховых услуг Уральского региона «Страхо-
вая группа “Спасские Ворота» активно работает уже
более двух лет. За прошедшее время многие жители Урала убедились в надежности этой страховой компании. В Екатеринбурге группа выгодно отличается от других страховых компаний тем, что предлагает своим клиентам «комплексный подход» к предоставлению страховых услуг, т.е. страхование максимально возможного числа разнообразных рисков (обязательных и добровольных) в одной страховой компании. Такой вид страхования особенно выгоден крупным промышленным предприятиям, на которых занято большое количество работников и имеется много производственных объектов и оборудования. Специалисты страховой компании предлагают схемы комплексного страхования с учетом индивидуальных особенностей каждого отдельно взятого объекта и финансовых возможностей предприятия. При внедрении комплексного страхования «Страховая группа “Спасские Ворота» предоставляет значительные скидки, доходящие до 30-40% от обычной суммы страхового взноса. При этом надежность страховой защиты «Спасских Ворот» обусловлена давним и плодотворным сотрудничеством страховой компании с Министерством по делам ГО и ЧС РФ, Госгортехнадзором РФ, Атомнадзором РФ, Рострудинспекцией РФ, Нефтеинспекцией РФ, Транспортной инспекцией РФ и другими контролирующими органами.

Также основательно компания «Спасские Ворота» подходит к разработке и внедрению территориальных и муниципальных программ страхования — таких, к примеру, как программа страхования сдаваемой в аренду муниципальной недвижимости. Сегодня «Спасские Ворота» — единственная в Екатеринбурге «иногородняя» страховая компания, успешно прошедшая конкурсный отбор и получившая право на страхование муниципального имущества, сдаваемого в аренду. Подобные же программы Екатеринбургский филиал «СГ “Спасские Ворота» разворачивает и в других областных городах (Нижнем Тагиле, Первоуральске) и ближних регионах (Удмуртии, Челябинской области).

Наряду с разработкой и внедрением больших комплексных программ, предназначенных для юридических лиц, «Страховая группа “Спасские Ворота» предлагает и традиционные виды страхования — личного имущества, автотранспорта, жизни и здоровья выезжающих за рубеж и т.д. — практически весь спектр страховых услуг для физических лиц.

Страхование автотранспорта на протяжении нескольких лет пользуется среди клиентов компании «Спасские Ворота» заслуженным спросом. Большой опыт, высокая квалификация сотрудников, выгодные условия страхования — все это позволяет «Страховой группе “Спасские Ворота» с успехом осуществлять данный вид страховой деятельности, выполнять декларируемые страховые обязательства и привлекать к сотрудничеству все новых и новых клиентов. Гибкий подход к тарифным ставкам, индивидуальная работа с каждым страхователем и «комплексность» услуг значительно удешевляют страховку, дают клиентам ряд преимуществ, скидок — то есть, в итоге, экономическую выгоду.

«Страховая группа “Спасские Ворота» имеет партнерские отношения со многими организациями Екатеринбурга — автосервисами, спасательными службами, охранными предприятиями. Владельцам страховки предоставляется масса скидок и целый набор дополнительных услуг — 50%-я скидка при транспортировке автомобиля в случае аварии, индивидуальная защита посредством охранной фирмы «Сова», льготы на приобретение средств автомобильной радиосвязи и сигнализации. Кроме этого, страхователи автотранспорта — клиенты компании «Спасские Ворота» — автоматически получают 10%-ю скидку на личное страхование от несчастных случаев.

Страхование имущества граждан в компании «Спасские Ворота» также обладает рядом специфических, отличительных особенностей. Здесь тоже культивируется комплексный, гибкий подход к страхованию. Клиент имеет возможность единовременно застраховать, к примеру, домашнее имущество и строение, имущество и жилое помещение. Можно защититься от каких-то отдельных рисков (например, только от пожара, только от противоправных действий третьих лиц, только от хищений и т.д.) либо комплексно по всем видам страхования. В компании «Спасские Ворота» Вам застрахуют даже отделку помещения — что редкость для местного страхового рынка — с описанием или без описания, по полному пакету или от одного, конкретного риска, вместе с имуществом или отдельно. При страховании имущества в компании «Спасские Ворота», как и при оформлении страховки на автотранспорт, владелец полиса получает 10% скидку на страхование от несчастных случаев.

Страхование граждан, выезжающих за рубеж и совершающих поездки по России и СНГ, — один из самых современных видов страховой деятельности — в компании «Спасские Ворота» осуществляется на мировом уровне. «СГ “Спасские Ворота» — базовая страховая организация Государственного комитета по физической культуре и спорту. Она аккредитована при Министерстве иностранных дел Российской Федерации, наделена всеми правами и полномочиями по разработке и реализации международной и внутрироссийской страховой защиты граждан нашей страны. Услугами компании пользуются тысячи туристов, выезжающих за рубеж на отдых или путешествующих в пределах России и стран СНГ, и сотни спортсменов, участвующих в соревнованиях всех рангов. Так, в прошлом году «СГ “Спасские Ворота» выступила генеральным страховщиком Всемирных Юношеских Олимпийских Игр под патронажем МОК, проходивших в г. Москве.

«СГ “Спасские Ворота» — единственная на сегодняшний день страховая организация России, которая, по мнению специалистов журнала «Обзор страхового рынка» (№ 3-4 1999 г.), надежно и добросовестно обеспечивает данный вид страховых услуг. «Спасские Ворота» берут на себя все непредвиденные медицинские расходы своих клиентов — с момента пересечения границы и до возвращения домой. Компания гарантирует оказание туристам за границей квалифицированной и бесплатной медицинской помощи, соответствующей мировым стандартам.Мы не обещаем вам «золотых гор», мы гарантируем надёжное и взаимовыгодное сотрудничество.

Старховая группа «Спасские Ворота»:

620011, г. Екатеринбург, ул. М.-Сибиряка, 145, оф. 278,

тел. 55-90-93, факс 56-93-58.

                                                                                                                                      E-mail: spasgate@sky-net.ru

Самое читаемое
  • Мы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончинеМы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончине
  • Чем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллектаЧем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллекта
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Оценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний РунетаОценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний Рунета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.