Подписаться
Курс ЦБ на 03.08
73,01
86,77

Как в Нью-Йорке и Тбилиси. Недешевые грузинские дизайнеры заходят в Екатеринбург

Как в Нью-Йорке и Тбилиси. Недешевые грузинские дизайнеры заходят в Екатеринбург
Автор фото: RonnyK. Иллюстрация: pixabay.com

В Екатеринбурге можно будет приобрести вещи от грузинских дизайнеров — корнер под брендом Malat начнет работу 5 ноября и станет третьей точкой после Тбилиси и Нью-Йорка. Цены обещают выше среднего.

В Екатеринбургском универмаге Bolshoy начнет работу корнет под брендом Malat — марка объединяет грузинских дизайнеров, ранее в уральском мегаполисе не представленных: 711, Aka Nanitashvili, Anouki, Dalood, Lalo, Salome, George Kebura, U.G.L.Y., Nina Zarqua, Tatuna Nikolaishvili. По данным ura.ru, одежда, обувь и аксессуары относятся к премиальному сегменту, цены обещают выше среднего. Так, платье или сумку можно будет купить ориентировочно за $800. Представители Malat поясняют: все вещи в единственном экземпляре, отделка выполнена вручную, возможна доставка одежды или обуви другого размера. Сообщается, что открытие намечено на 5 ноября 2017 г., на вечеринке планируется знакомство со всеми дизайнерами. 

Отметим, что основателем Malat является Ани Пурцеладзе, переехавшая в Екатеринбург из США вслед за женихом, футболистом ФК «Урал» Георгием Чантурия. Бутики бренда также представлены в Нью-Йорке и Тбилиси. 

Добавим, что за последние три года из России ушло около 60 известных брендов и компаний — в полтора раза больше, чем во время кризиса 2008 г. В уральском мегаполисе за это же время прекратили работать сразу несколько известных одежных брендов, в частности, Karen Millen, Oviesse, New Look, Lindex, River Island, и Esprit. При этом летом-2017 в Екатеринбурге открылся магазин французского бренда Kiabi. Ранее в интервью DK.RU управляющая «МЕГА-Екатеринбург» Айше Агекян отмечала, что Россия остается привлекательным рынком для иностранцев.

 
Самое читаемое
  • В Свердловской области новый антирекорд по заражению COVID-19В Свердловской области новый антирекорд по заражению COVID-19
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?
  • Без горожан и фейерверков — как Екатеринбург отметит 298-й день рожденияБез горожан и фейерверков — как Екатеринбург отметит 298-й день рождения
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.