Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Как управиться с оптом

Постоянная ценовая конкуренция, растущие рас- ходы и увеличивающиеся логистические затра- ты — такова ситуация, в которой находятся мно- гие фирмы, работающие на современном рынке и имеющие дело

Постоянная ценовая конкуренция, растущие рас-
ходы и увеличивающиеся логистические затра-
ты — такова ситуация, в которой находятся мно-
гие фирмы, работающие на современном рынке и имеющие дело с распределением и реализацией материальных потоков. Для них оптимизация всей логистической цепи и прежде всего звена распределения товаров от производителя до конечного потребителя — непременное требование времени и успешной работы на современном рынке.

Предлагаемое нашей компанией современное складское оборудование позволяет оптимизировать затраты в звене хранения и комплектации товаров логистической цепи от поставщика к потребителю.

Обычная ситуация для многих российских фирм — проблема выживания на фоне жесткой конкуренции. Борьба за клиентов, стремление предоставить им максимум возможных товаров и услуг приводят к увеличению на складе количества товаров, подлежащих комплектации и отправке клиентам, и, как следствие, увеличение времени обработки заказа и логистических затрат складского комплекса. Можно приобрести дополнительные складские площади, желательно ближе к центру, чтобы не увеличивать свои затраты и издержки, «быть ближе к клиенту», но это стоит…, и сегодня дороже, чем вчера. А можно пойти по пути увеличения «мощности» действующего складского комплекса. Уже на стадии обсуждения проекта мы предлагаем своим клиентам решения, позволяющие оптимизировать товарно-транспортные потоки и увеличить рентабельность складского комплекса на 10-15%, а установка стеллажного оборудования и грамотный выбор подъёмно-транспортной техники увеличивают объём склада в 2-2,5 раза и сокращают время обработки заказа клиента и вероятность ошибки при формировании заказа, что очень важно для дистрибьюционных центров.

При создании складской системы мы руководствуемся принципом: лишь индивидуальные решения с учетом всех факторов могут сделать ее эффективной. Одна из основных проблем, возникающих при организации складских комплексов, — выбор рациональной системы складирования и обработки товара. При этом необходимо учитывать ряд факторов. Остановимся на наиболее важном.

Вид складирования предполагает выбор технологического оборудования, на котором складируется товар, и его размещение в пространстве складского помещения должно обеспечивать максимальное и рациональное использование площади и высоты склада.

Предполагаемое нашей компанией оборудование «Constructor Group» (Финляндия), «STOREbest» (Германия), «UCGE» (Турция) является результатом длительного опыта, тщательной разработки, оригинальных инженерных решений и полностью отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным стеллажным системам.

Производственная программа обширна и предлагает следующие виды стеллажного оборудования:

Склады грузовых поддонов (палетт):

•стеллажи для грузовых поддонов;

•стеллажи для грузовых поддонов «глубокой» загрузки;

•высотные стеллажи грузовых поддонов;

•сквозные (гравитационные) стеллажи для грузовых поддонов.

Склады мелких предметов.

Специальные стеллажи.

Обоснованное применение тех или иных видов стеллажного оборудования позволяет обеспечить:

•эффективное использование площади и объема склада;

•свободный и быстрый доступ к товару;

•легкость обслуживания;

•возможность высотного складирования;

•низкие капиталовложения и строительные затраты;

•низкие эксплуатационные затраты.

Надеемся, что предоставленная информация интересна для вас и позволит вам проанализировать работу складского комплекса и принять правильное решение.

Складские стеллажи успешно используются в магазинах Cash&Carry, дискаунтерах и в супермаркетах — как оперативный буферный склад и как торговое оборудование.

Производим поставку, монтаж и сервисное обслуживание традиционного торгового оборудования для магазинов любого вида торговли и холодильного оборудования BONNET NEVE (Франция), IGLOO (Польша) и Derby (Дания).

Самое читаемое
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Выявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнесаВыявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнеса
  • Открытие Грузии, переизбрание Миллера, мегаяхта Абрамовича. Главное 24 февраляОткрытие Грузии, переизбрание Миллера, мегаяхта Абрамовича. Главное 24 февраля
  • Глава «Открытия» сравнил биткоин с МММ, попытка переворота в Армении. Главное 25 февраляГлава «Открытия» сравнил биткоин с МММ, попытка переворота в Армении. Главное 25 февраля
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.