Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Полное разочарование. Худшие машины 2019 года

Джереми Кларксон
Джереми Кларксон. Иллюстрация: скриншот видео Youtube

Бывший ведущий Top Gear обнародовал личный рейтинг самых ужасных автомобилей 2019 года. В список вошел и автомобиль и любимого Кларксоном концерна BMW, и уважаемой многими Toyota. СПИСОК.

Экс-ведущий легендарного шоу Top Gear Джереми Кларксон перечислил самые «унылые» автомобили 2019 года. Это машины, которые у него «не вызвали никаких эмоций».

В список разочарований года вошли:

Полное разочарование. Худшие машины 2019 года 1

BMW X5 xDrive 30d M Sport

Выбор удивил многих, так как обычно Кларксон восхваляет автомобили этой марки.

«У меня сложилось такое впечатление, что электроника зависает и перезагружается каждые 2–3 минуты. А меню мультимедийной системы оказалось настолько сложным, что этот автомобиль явно нуждается в автопилоте, ведь водителю придется все время копаться в подразделах и вкладках», — заявил Кларксон, добавив, что машина оставляет впечатление крайне непродуманной.

Полное разочарование. Худшие машины 2019 года 2

Audi TTS Roadster 2.0 quattro

У машины отсутствует даже частица оригинальности, считает ведущий. 

«Она оказалась просто еще одной компактной и заряженной Audi — напоминает блондинок из вечерних телешоу: все мило, профессионально и красиво», — подчеркнул журналист.

Полное разочарование. Худшие машины 2019 года 3

Toyota GR Supra

Спорткар, по мнению эксперта, не выделился ничем новым. Кларксон назвал машину всего лишь дорогим аналогом модели Toyota GT86 или BMW Z4, только без приятной внешности.

Фото: wikimedia.org, autoitogi.ru

Самое читаемое
  • «Светофор» за полгода открыл более 800 точек — половину всех новых магазинов в стране«Светофор» за полгода открыл более 800 точек — половину всех новых магазинов в стране
  • Forbes составил рейтинг «королей кэша» — российских бизнесменов с реальными деньгамиForbes составил рейтинг «королей кэша» — российских бизнесменов с реальными деньгами
  • «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни
  • «Новый уклад — экономика болтовни! Красиво болтаешь — ты на вершине экономической цепочки»«Новый уклад — экономика болтовни! Красиво болтаешь — ты на вершине экономической цепочки»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.