Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Иван Ургант купил долю в агентстве элитной недвижимости

Иван Ургант купил долю в агентстве элитной недвижимости
Автор фото: George Mel. Иллюстрация: Wikimedia.org

Шоумен оказался членом совета директоров агентства-лидера на рынке элитного жилья. «Сильная компания с отличной репутацией и историей более чем в 25 лет», — заявил Ургант, ранее бывший ее клиентом.

Телеведущий Иван Ургант оказался совладельцем агентства элитной недвижимости W1Evans и членом совета директоров компании, пишет РБК со ссылкой на данные СПАРК. Информация об этом также опубликована на сайте компании. Ургант стал владельцем 33,33% ООО «Эванс» 10 ноября 2016 г. Он сказал, что получил предложение стать акционером компании и Дмитрия Ямпольского и Яна Яновского, двух других совладельцев агентства. 
 
«В команде агентства работают специалисты, чьему мнению я доверяю и в чьем профессионализме неоднократно убеждался, так как уже был их клиентом. Это сильная компания с отличной репутацией и историей более чем в 25 лет», — сказал телеведущий изданию. 
 
АН Evans, основанное в 1991 г., является одним из крупнейших в России на рынке элитного жилья. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне и Нью-Йорке. В основном компания занимается сделками по аренде и купле-продаже недвижимости, а также услугами по разработке иммиграционных программ, в частности, в Великобританию, Испанию, Португалию и другие страны. 
 
Иван Ургант в 2016 г. заработал, по оценке Forbes, $2,2 млн, а его совокупный доход с 2008 г. составил $23 млн. Телеведущий в 2011 г. вместе с продюсером Александром Цекало и группой Ginza открыл ресторан «The Сад» в Москве. 
 
На прошлой неделе стало известно, что бизнес, связанный с недвижимостью, есть и у певца Стаса Михайлова — он стал учредителем и совладельцем строительной компании «Строй инвест». «Я не могу давать никакой коммерческой информации, могу лишь заверить, что ничем неприличным он [Стас Михайлов] не занимается», — сказал тогда директор Стаса Михайлова Сергей Кононов. Артист также планирует развивать сеть ресторанов Kommunalka и открыть до 10 точек в крупных российских городах, вложив в бизнес 25 млн евро. 
 
Самое читаемое
  • «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни
  • Климат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в ТурцииКлимат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в Турции
  • «Ощущение, что я не пропал, а наоборот нашелся». Как бизнесмен на 9 мес. ушел из соцсетей«Ощущение, что я не пропал, а наоборот нашелся». Как бизнесмен на 9 мес. ушел из соцсетей
  • Власти утвердили документ, по которому будут определять участки для реновацииВласти утвердили документ, по которому будут определять участки для реновации
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.