Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Заявите о себе! Как малому бизнесу получить признание и статуэтку «Человек года»?

Заявите о себе! Как малому бизнесу получить признание и статуэтку «Человек года»?
Иллюстрация: ДК

«Деловой квартал» продолжает подготовку к юбилейной премии «Человек года». Объявляем старт самовыдвижения в номинации «Малый бизнес». Шанс есть у самых успешных и по-хорошему наглых предпринимателей.

Впервые самовыдвижение в номинации «Малый бизнес» появилось в 2017 г. За два года своего существования номинация зарекомендовала себя с лучшей стороны, доказала востребованность, и у нее появился статусный партнер — Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП). 

Прием заявок открывается сегодня, 18 февраля. Чтобы стать участником премии «Человек года» в номинации «Малый бизнес», необходимо подать заявку (перейти на форму подачи заявки), снять небольшое видео про свое дело — рассказать, чем вы занимаетесь и в чем уникальность вашего продукта. Мы также просим всех участников выбрать отраслевую и/или смысловую принадлежность — «Производство», «Образование», «Культурное событие», «B2b и аутсорсинг», «B2c и сервис», «Рестораны/кейтеринг», «Креатив года», «Beauty-бизнес», «Хобби (досуг)» и «Локальный retail». Лауреата традиционно определит экспертный совет.

Для предпринимателя инициатива — одна из важнейших черт. Предприятие, которое не уверено в себе, не гордится своим продуктом, не будет подавать заявку. Для всех остальных это — отличный шанс заявить о себе. Самовыдвигаться будут самые успешные, инициативные, в хорошем смысле наглые, и это очень хорошо, — считает Валерий Пиличев, заместитель директора СОФПП.

К участию в номинации «Малый бизнес» допускаются предприниматели, чей бизнес отвечает следующим параметрам:

• численность персонала организации — менее 100 сотрудников;

• годовой оборот — до 300 млн руб.

ТРЕБОВАНИЯ К ВИДЕО: Формат: 720p и выше. Хронометраж: минимум 1 минута, максимум — 2 минуты. Список разрешенных форматов и кодеков: MOV, MPEG4, MP4, AVI, WMV, MPEGPS, FLV, 3GP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm, HEVC (H.265)

Заявки и видеоролики принимаются до 15 августа 2019 г.

Интересующие вопросы можно задать куратору номинации «Малый бизнес» Елене Нефедовой по телефону +7-950-546-0-546 или по почте nefedova@ek.apress.ru.

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 г. и в этом году будет вручена в десятый раз. На сегодня это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России и единственная — в Екатеринбурге и Свердловской области, где победителей определяет бизнес-сообщество. Главный принцип премии останется неизменным — это объективный выбор победителей: победа на коммерческой основе не допускается.

Как определяли «Человек года» в 2018 г., смотрите в нашем специальном видеорепортаже:

Самое читаемое
  • Экс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 маяЭкс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 мая
  • Каждый десятый свердловский выпускник-2021 после 11 класса не планирует поступать в вузКаждый десятый свердловский выпускник-2021 после 11 класса не планирует поступать в вуз
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • Улететь из Екатеринбурга в Германию прямым рейсом можно будет уже в июлеУлететь из Екатеринбурга в Германию прямым рейсом можно будет уже в июле
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.