Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Информация по визовой лотерее 2001 г.

В соответствии с разделом 203 (С) Иммиграционного Законодательства США от 1990 г., Соединенные Штаты Америки ежегодно предоставляют 55000 иммиграционных виз в США победителям визовой лотереи «Разно

В соответствии с разделом 203 (С) Иммиграционного Законодательства США от 1990 г., Соединенные Штаты Америки ежегодно предоставляют 55000 иммиграционных виз в США победителям визовой лотереи «Разнообразие». В случае выигрыша в лотерее, жители многих стран получают ШАНС на получение иммиграционной визы в США.

Визы будут распределены в странах шести географических регионов. Большое количество виз будет выделено для регионов с низким показателем иммиграции в США. Те страны, число иммигрантов в США из которых достигло 50000 человек за последние 5 лет, не могут участвовать в розыгрыше лотереи. Ни одна из стран не может получить больше 7% от общего количества разыгрываемых виз.

Шесть географических регионов, в которых будет разыгрываться визовая лотерея 2001 г.:

— Африка (все страны), Азия (все страны, кроме Китая, Индии, Филиппин, Южной Кореи и Вьетнама), Европа (все страны, кроме Польши и Соединенного Королевства Великобритании (за исключением Северной Ирландии)), Северная Америка (только Багамы (Канада не участвует в лотерее 2001 г.)), Океания (все страны, включая Австралию и Новую Зеландию), Южная Америка, Центральная Америка и страны Карибского бассейна (все страны, кроме Колумбии, Доминиканской республики, Сальвадора, Гаити, Ямайки и Мексики).

Почтовые отправления участников лотереи 2001 г. принимаются и регистрируются с 12.00 4 октября, 1999 г. до 12.00 3 ноября, 1999 г.

Требования к участникам лотереи: достижение 16-летнего возраста на момент подачи заявления; образование в объеме средней школы или 2 года рабочего стажа в течение последних 5 лет по профессии, требующей не менее 2-х лет обучения согласно квалификационным требованиям, принятым в США. Визовая лотерея бесплатная, никаких специальных бланков не требуется. В письме участник лотереи должен написать на английском языке свое имя, дату и место своего рождения, страну гражданства, дату и место рождения членов семьи, желающих иммигрировать с ним в США, свой почтовый адрес и по возможности номер телефона. К письму должна прилагаться фотография заявителя размером 4х4 см. На обратной стороне фотографии должно быть написано имя участника лотереи. Фотография прикрепляется прозрачной лентой к письму.

Письмо следует отправить в Национальной Визовый Центр в США по нижеуказанному адресу:

DV-2001 PROGRAM, NATIONAL VISA CENTER

PORTSMOUTH, N.H. 00212 U.S.A.

Письма, полученные до или после периода регистрации не рассматриваются. Во время регистрации каждому участнику разрешается подать только одну заявку. Однако заявление может быть подано мужем и женой одновременно и независимо друг от друга. Все письма, поступившие в период регистрации, получат индивидуальные номера. Победители лотереи будут определены путем произвольной компьютерной выборки.

Информация личного характера (имя, адрес участника) необходима для извещения победителей лотереи.

Все выигравшие получают уведомление от Национального Визового Центра. Победителям в России будут направлены инструкции о процедуре подачи заявления в посольство США в Москве на прохождение собеседования с целью получения иммиграционной визы, включая сведения об уплате пошлины за обработку документов. Победители получают шанс на прохождение собеседования на получение иммиграционной визы. Это не означает автоматического получения визы.

Процедура участия в лотерее заключается в соблюдении очень простых инструкций при составлении письма и не требует никакой дополнительной помощи со стороны. Однако граждане вправе нанимать и оплачивать услуги фирм-посредников. Но в этом случае, им следует опасаться необоснованно высоких расценок, нереальных гарантий выигрыша в лотерею. Отбор победителей лотереи производится методом исключительно случайного отбора, и участие посредника никак не увеличивает шансы на выигрыш.

Подробную информацию об участии в лотерее можно получить в Консульском отделе Генерального Консульства США в Екатеринбурге по тел.: (3432) 564-744 или по адресу: г. Екатеринбург, ул. Гоголя, 15/а, Генеральное Консульство США, Консульский отдел, а также на Web сайте Консульства: http://www.uscgyekat.ur.ru.

Самое читаемое
  • «Альянс врачей» признали иноагентом, ПМЭФ проведут вопреки коронавирусу. Главное 3 марта«Альянс врачей» признали иноагентом, ПМЭФ проведут вопреки коронавирусу. Главное 3 марта
  • Тюменцам притормозили девелоперский проект в ЕкатеринбургеТюменцам притормозили девелоперский проект в Екатеринбурге
  • Все ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер радВсе ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер рад
  • Уральский миллиардер покупает крупный металлургический завод в Челябинской областиУральский миллиардер покупает крупный металлургический завод в Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.