Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,45
90,02

Игорь Кошмин покидает банк «Нейва». Кандидат на замену уже определен

Сегодня, 1 ноября, истек срок действия трудового контракта председателя правления банка «Нейва» Игоря Кошмина. По его просьбе, контракт пролонгирован не был. Причина — «личные обстоятельства».

Как сообщили «ДК» в пресс-службе «Нейвы», совет директоров рекомендовал на этот пост Павла Ефремова, который в настоящее время занимает должность заместителя предправления. Он работает в банке более четырех лет, руководит блоком «Розничный бизнес», курирует вопросы информационных технологий.

«После прохождения всех необходимых процедур по согласованию кандидата с «Банком России», г-н Ефремов будет назначен на должность председателя правления», — отметили в банке.

Как сообщал «ДК», Игорь Кошмин был назначен председателем правления «Нейвы» после ухода с этого поста осенью 2011 г. Олега Антонова, который стоял у истоков банка. В пресс-службе финучреждения добавляют, что под руководством г-на Кошмина банк «начал стабильно работать с прибылью, приобрел необходимый запас прочности и получил долгожданную лицензию на работу со средствами физических лиц».

«Сейчас банк вступает в новую фазу своего развития, и основной задачей на текущий момент является существенное расширение спектра оказываемых частным клиентам услуг и развитие розничного бизнеса», — подчеркнули в «Нейве».

Банк «Нейва» создан в 2009 г. на базе «КомНейваБанка» бывшими акционерами банка «Северная казна».

Самое читаемое
  • Новый закон — новые цены. Лечить зубы с 1 января 2021 года станет дорожеНовый закон — новые цены. Лечить зубы с 1 января 2021 года станет дороже
  • «Что вы несете? Люди бизнесы закрывают, а вы прибедняетесь!»«Что вы несете? Люди бизнесы закрывают, а вы прибедняетесь!»
  • «Что в вас особенного?». Джефф Безос нанимает только тех, кто верно ответит на три вопроса«Что в вас особенного?». Джефф Безос нанимает только тех, кто верно ответит на три вопроса
  • Набиуллина призвала свернуть льготную ипотеку. Нужно избежать пузыря на рынке жильяНабиуллина призвала свернуть льготную ипотеку. Нужно избежать пузыря на рынке жилья
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.