Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

"Горный источник" — чистота и жизненная сила самой природы

По часто не зависящим от них   причинам большинство производителей не могут гарантировать уровень чистоты и стабильности состава той воды, что они предлагают потребителю. А это и территориально

Если в организации ценят здоровье сотрудников, то им не позволят пить чай и кофе из водопроводной воды. Всем известно, что по своим характеристикам она больше подходит для технических целей. Но даже в том случае, если вы решили воспользоваться услугами многочисленных компаний, доставляющих воду на заказ, необходимо внимательно выбирать поставщика, поскольку качество доставляемой воды заметно отличается в зависимости от ее происхождения и способа очистки. Вы должны быть уверены в том, что получаете действительно чистую воду, а не водопроводную после предварительной фильтрации.

По часто не зависящим от них
  причинам большинство производителей не могут гарантировать уровень чистоты и стабильности состава той воды, что они предлагают потребителю. А это и территориальное расположение производства, и экологическое состояние места водозабора, и сезонные природные факторы, которые достаточно сильно влияют на качество природных вод. На небольших предприятиях контроль за качеством воды вообще вызывает большие сомнения: сегодня немногие в состоянии оборудовать лабораторию и содержать штат ее сотрудников.
Завод безалкогольных напитков "Бест-Ботлинг", производитель природной питьевой воды "Горный источник", создавался достаточно долго, но большая часть этого времени ушла на поиски такого месторасположения, чтобы все вышеперечисленные проблемы свести к минимуму. Для этого, несмотря на дополнительные затраты и технологические трудности, было выбрано место за пределами Екатеринбурга в экологически чистом районе. Расположенная рядом с заводом лицензированная глубокая артезианская скважина уже более 30 лет пользуется доброй славой — как одна из самых чистых в нашей области. И поэтому перед высококлассными специалистами завода стоит задача получить не дистиллированную воду, а живую природную, убрав из нее все лишнее, что зачастую гораздо сложнее.
Поскольку "Горный источник" — это природная вода с растворенными в ней минеральными веществами, ее состав хорошо сбалансирован. Тем не менее на заводе газированных напитков "Бест-Ботлинг" природная вода проходит полный цикл водоподготовки. Жесткость воды, подаваемой на розлив, полностью соответствует европейским стандартам и более чем в десять раз меньше, чем водопроводной. Но умягчение воды — лишь первый этап в ее обработке. Далее она проходит через систему фильтров — до стадии "полировки" — то есть устранения мельчайших примесей. И, наконец, вода поступает на бактерицидную установку, где при помощи жесткого ультрафиолета в ней уничтожаются все болезнетворные бактерии.

Качество продукции завода "Бест-Ботлинг" обеспечено не
   столько многоступенчатой системой обработки, но и использованием самого современного оборудования, приобретенного у мировых лидеров — итальянских концернов SIPA и AVE. Автоматическая разливная линия "AVE" полностью исключает вмешательство человека в производство, что обеспечивает исключительную чистоту продукции. Кроме того, высокая производительность линии позволяет поддерживать невысокие цены на весь ассортимент. Это фактор на фоне обычной дороговизны подобной продукции для покупателя часто является решающим. Производитель воды "Горный источник" завод "Бест-Ботлинг" предлагает покупателю свою продукцию в трех вариантах: питьевую и газированную воду, в бутылках емкостью 2 литра, а также природную питьевую — в полимерных канистрах емкостью 10 литров.
Кроме питьевой воды, на заводе "Бест-Ботлинг" производится более 40 видов безалкогольных напитков "Cool", "Enjoy", "Русская Серия", "Кировская" и природная минеральная вода "Обуховская-10".
Минеральная вода "Обуховская-10" доставляется на завод непосредственно из курортного поселка Обухово из скважины 10 Э в герметичных специализированных автоцистернах. После чего минеральная вода сразу же проходит водоподготовку и разливается только в 2-литровые пластиковые бутыли, которые легко отличить при покупке.
При разливе минеральных вод некоторые производители используют стабилизаторы, чтобы отдалить срок выпадения естественного осадка природных солей. Но при этом ухудшается вкус воды и смещается природный солевой баланс — такие меры никогда не применялись на заводе "Бест-Ботлинг".
Минеральная вода, разлитая на "Бест-Ботлинг", по своему химическому составу и лечебно-оздоровительным свойствам полностью идентична воде с источника и сохраняет все ее лечебно-оздоровительные свойства.
Жесткий контроль за качеством выпускаемой продукции одновременно ведется собственной аттестованной лабораторией, а также рядом компетентных государственных организаций. Эксперты компании "Royal Crown Cola Co" (США), уже в течение двух лет проводящей регулярное тестирование производства, технологии и качества продукции, признали — уровень производства на заводе "Бест-Ботлинг" полностью соответствует европейским стандартам. После чего с компанией "Royal Crown Cola Co" был заключен договор на использование торговой марки "RC-Cola".
Очевидно, что для покупателя выгоднее сотрудничать с крупным поставщиком. В его силах правильно организовать весь процесс производства, закупить новейшее оборудование, тщательно проконтролировать качество продукции и своевременно ее доставить. Сейчас в компании "Бест-Ботлинг" начала работать служба адресной доставки воды. Любой покупатель может заказать чистую питьевую воду в неограниченном количестве. Дополнительно служба доставки может привести любой вид продукции из всего ассортимента завода: минеральную воду и газированные напитки.

Телефоны службы доставки:
614-642, 614-643, 659-050.

Самое читаемое
  • «Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план«Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Золотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионовЗолотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионов
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.