Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
75,61
91,30

Главные культурные события по мнению ВИПов - 24.03.2011

  Финальный бой Артем Вершинин, директор «НГТ-Контракт»: — 26 марта буду в ДИВСе. В этот день — бой за звание чемпиона мира WBO по боксу в среднем весе с участием сильнейших спортсменов пла

 
Финальный бой
Артем Вершинин, директор «НГТ-Контракт»:
— 26 марта буду в ДИВСе. В этот день — бой за звание чемпиона мира WBO по боксу в среднем весе с участием сильнейших спортсменов планеты. Нет, вы не поняли. Вдумайтесь. В Екатеринбурге. Финальный бой. За титул чемпиона мира. Вы готовы это пропустить? Я — нет.
 
Тайна для сына
Евгений Дайнеко, директор центра страховых услуг UGO_St:
— Мы с сыном сходили на мультик «Тайна Красной планеты». Я не так давно объяснял ему, что близких людей нужно беречь, что мы можем потерять их в любой момент и уже не сможем им сказать то, что хотели. И этот мультик оказался очень в тему. Мы с ним после еще раз поговорили И все-таки дети не до конца понимают, что можно кого-то потерять навсегда.
 
Подумать в фоновом режиме
Дмитрий Соломеин, директор креативного агентства Blanders:
— Собираюсь пойти на «Квартет И». Этот коллектив близок мне и по формату, и по тематике. Правильные разговоры о насущных вещах. Слушаешь их, проецируешь на себя, видишь себя со стороны, смеешься над собой и над играми, в которых мы участвуем. Потом думаешь об этом в фоновом режиме, и как-то даже лучше становится, веселее жить.
 
Животные инстинкты
Виктория Байбуз, руководитель отдела продаж автомобилей ГАЗ ЗАО «Лаки Моторс»:
— Я сходила на замечательный фильм «Печальная баллада для трубы» испанского режиссера Алекса де ла Иглесиа. Это история о любви, любовном треугольнике. Меня поразила искренняя игра актеров. Фильм заставил задуматься о первозданности и необузданности животных инстинктов, о контрастах в жизни и чувствах.
Самое читаемое
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»
  • Андрей Симановский за 150 млн руб. сделает из заброшенного особняка шахматную академиюАндрей Симановский за 150 млн руб. сделает из заброшенного особняка шахматную академию
  • Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.