Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
74,85
91,14

Mazda обзавелась полноформатным автоцентром в Нижнем Тагиле

Фото с открытия автосалона
Фото с открытия автосалона. Иллюстрация: сайт ГК Автоплюс

«Это один из немногих автоцентров в России, построенный и оснащенный по современным стандартам «Мазда Мотор Рус», — заявил на открытии топ-менеджмент ГК «Автоплюс», официального дилера бренда.

В Нижнем Тагиле состоялось открытие нового дилерского центра Mazda. До этого японская марка, чьи интересы в городе представляет ГК «Автоплюс», выставлялась во временном салоне, теперь же переехала в полноформатный автоцентр.

Общая площадь автоцентра Mazda составляет 1343 кв. м. Шоу-рум занимает 400 квадратов и позволяет одновременно экспонировать пять автомобилей. Сервисная зона площадью 415 кв. м оснащена шестью постами обслуживания, постом прямой приемки и двумя мойками. Пропускная способность СТО — до 24 машин в день. В штате нового автоцентра — 50 человек.

Руководство ГК «Автоплюс» подчеркивает, что нижнетагильский салон Mazda — один из самых современных в России.

Мы так же, как и наши клиенты, долго ждали этого события. И вот теперь у нас один из немногих центров в России, построенный и оснащенный по современным стандартам «Мазда Мотор Рус». На данный момент у нас есть все возможности для сервиса на самом высоком уровне — как в продажах, так и в обслуживании автомобилей», — прокомментировал исполнительный директор «Авто Плюс Тагил» Альберт Арутюнян

Точную сумму инвестиций в новый салон в ГК «Автоплюс» не называют, однако подчеркивают, что окупить вложения компания намерена за пять-семь лет. До конца года дилер планирует реализовать 200 новых автомобилей Mazda. При этом, по словам генерального директора группы Павла Шестопалова, в Нижнем Тагиле, в отличие от Екатеринбурга, соотношение новых машин к подержанным может достигать 1:1.

Новый автосалон Mazda в Нижнем Тагиле стал 67 дилерским центром сети «Мазда Мотор Рус». За девять месяцев текущего года продажи Mazda в нашей стране сократились на 3%, до 21,8 тыс. машин.

ГК «Автоплюс» выступает официальным дилером Mazda в Нижнем Тагиле с 2011 г., хотя «Автоплюс» работает на отечественном рынке с 1995 г. По данным издания «АвтоБизнесРевю», продажи компании в I полугодии 2019 г. составили 2 404 новых машины (-7%) и 1 216 автомобилей с пробегом (+13%). Суммарный оборот группы сократился на 2% — до 7,43 млрд руб.

Отметим, что глава ГК «Автоплюс» в 2016 г. был награжден премией «Человек года» в номинации «Автобизнес»

 

Самое читаемое
  • В Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людейВ Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людей
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • Топ-менеджер УГМК госпитализирован с инсультомТоп-менеджер УГМК госпитализирован с инсультом
  • Главой Екатеринбурга хотят стать 44 человека. Такого не было даже на настоящих выборахГлавой Екатеринбурга хотят стать 44 человека. Такого не было даже на настоящих выборах
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.