Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

GirlFest в Екатеринбурге. Всем поклонникам красоты и грации быть обязательно

GirlFest в Екатеринбурге. Всем поклонникам красоты и грации быть обязательно
Иллюстрация: Show Girls

28-29 ноября в Екатеринбурге соберутся самые красивые, самые гибкие, самые обаятельные девушки. Все они хотят только одного — получить звание лучшей танцовщицы.

Увидеть невероятные соревнования вы сможете в кабаре Show Girl. Ставший уже традиционным конкурс GirlFest вновь порадует сложными, многогранными номерами, выполненными талантливыми девушками.

Что они представят на суд жюри и зрителей? Роскошные танцы в невероятных костюмах, театрализованные постановки под зажигательную музыку, невероятную растяжку и пластику, чувство ритма и умение работать с публикой. Когда столько красивых девушек собираются в одном месте, вечер становится не просто жарким, он становится незабываемым.

Интересно то, что в рамках конкурса на суд публики и членов жюри представят не просто танцы. Девушки, удивляя пластикой и грацией, одновременно поют и играют на музыкальных инструментах, выстраивают целое многогранное шоу. Такого вы точно больше нигде не увидите.  У гостей кабаре дыхание захватывает с первых минут, номер держит в напряжении до последних аккордов. Если вы хотите получить максимум ярких эмоций, совершенное наслаждение, конкурс GirlFest 2019 — то, что вам необходимо.

В кабаре Show Girls заботятся о гостях на высшем уровне, так что помимо увлекательного шоу гости имеют возможность насладиться изысканным меню и качественными напитками, получить приятные «бонусы» (например, при заказе двух приватных танцев третий вы получите бесплатно).

Не откладывайте отдых и наслаждение. Приходите в  Show Girls 28 и 29 ноября и отпускайте все свои эмоции на волю. Наслаждайтесь, просыпайтесь, чувствуйте вкус к жизни. Мы вас ждем!

Екатеринбург, Малышева, 74

Бронь столов: +7 343 319 46 56

showgirlsclub.com

Самое читаемое
  • Вблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплексВблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплекс
  • В Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людейВ Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людей
  • «Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает«Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.