Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
75,04
91,21

ФК «Урал» принял участие в благотворительном аукционе Екатерининской Ассамблеи

ФК «Урал» принял участие в благотворительном аукционе Екатерининской Ассамблеи
Иллюстрация: СОСПП

Футбольный клуб предложил свой лот для интернет-аукциона Екатерининской ассамблеи. Это приглашение на одну из игр Чемпионата России сезона 2019-2020 с возможностью выхода на поле.

ФК «Урал» разыгрывает среди родителей юных футбольных фанатов (6-9 лет) приглашение на игру на стадионе «Екатеринбург Арена». Ребенка пригласят поучаствовать в церемонии открытия матча и дадут возможность выйти на поле вместе с лучшими футболистами страны.

Напомним, 1 октября «Деловой квартал» совместно с организаторами ассамблеи запустили благотворительный интернет-аукцион, который продлится до 5 декабря. Коллекция лотов постоянно пополняется. Чтобы сделать ставку, нужно кликнуть кнопку и указать свою цену. Ставки играют в один круг.

Все средства, собранные в ходе интернет-аукциона и благотворительного вечера, будут направлены на протезирование, реабилитацию и социальную адаптацию детей с нарушением опорно-двигательной системы.

Минимальный шаг аукциона — 5 тысяч рублей, максимальный — не ограничен. Среди лотов: дирижерская палочка и партитуры Алексея Богорада, пуанты Анастасии Горячевой, спортивное джерси сборной СССР по хоккею с номером 20 и автографом великого хоккеиста Владислава Третьяка и пианино Meklenburg конца XIX, шляпа лидера легендарной группы «Чайф» Владимира Шахрина и футболка Сергея Светлакова.

Благотворительный вечер состоится 6 декабря.

Справка:

 
«Екатерининская Ассамблея» — одно из главных благотворительных событий Уральского региона. С 2011 года ежегодно проводится по инициативе Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей. Центральным событием ассамблеи является большой благотворительный аукцион, на котором в качестве лотов выставляются предметы из частных коллекций бизнесменов, политиков, спортсменов, музыкантов и художников. Собранные средства в виде гранта идут на нужды выбранного на конкурсной основе благотворительного проекта. В этом году благополучателем ассамблеи стал благотворительный фонд «Жизнь в движении» и их главный проект — Центр протезирования «Хочу ходить».
 

Организаторы благодарят за помощь компанию «Транссибурал».

Самое читаемое
  • «В городе еще 500 объектов, собственники которых окажутся в той же ситуации, что и мы»«В городе еще 500 объектов, собственники которых окажутся в той же ситуации, что и мы»
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • Как обменять трешку в Екатеринбурге на апартаменты у моря: инструкцияКак обменять трешку в Екатеринбурге на апартаменты у моря: инструкция
  • «Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец«Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.