Подписаться
Деловой квартал / Новости / Фитнес, который делает за вас невозможное
Анна Ширяева, ведущая «Утренний экспресс»
Анна Ширяева, ведущая «Утренний экспресс»
Источник: студия Fitbox Екатеринбург

Фитнес, который делает за вас невозможное

Самое читаемое
  • Пилотам «Уральских авиалиний», спасшим 226 пассажиров, присвоили звание Героев России
Пилотам «Уральских авиалиний», спасшим 226 пассажиров, присвоили звание Героев России
  • «Уральские авиалинии» начали выплачивать компенсации пассажирам севшего в поле А321 «Уральские авиалинии» начали выплачивать компенсации пассажирам севшего в поле А321
  • «Болтать готовы все, а реально вложиться?». Скверу у Драмтеатра предложили благоустройство «Болтать готовы все, а реально вложиться?». Скверу у Драмтеатра предложили благоустройство
  • Правительство хочет ограничить доступ к мобильникам в школах. Почему в этом мало смысла? Правительство хочет ограничить доступ к мобильникам в школах. Почему в этом мало смысла?
  • «Молодежь уходит от корпораций и долгого роста. Мир труда осознает, что маленькое лучше» «Молодежь уходит от корпораций и долгого роста. Мир труда осознает, что маленькое лучше»
00:00   03.10.2016

Знаменитости, спортсмены и обычные люди, стремящиеся выглядеть на «отлично», все чаще прибегают к ЭМС-тренировкам. Их преимущество – максимальная эффективность за минимум времени.

ЭМС – это сокращение слова «электромиостимуляция», которое состоит из трех частей: «электро» (электричество), «мио» (от греческого «myos» – мускул, мышца) и «стимуляция» (активирование, раздражение).

Фитнес, который делает за вас невозможное 1Технологию разработали еще в СССР военные медики для раненых, которые продолжительное время находились на больничных койках. Позднее она использовалась для реабилитации подводников и космонавтов – тех, кто мало двигается и теряет мышечный тонус. А с 70-х годов – для спортсменов при подготовке к международным спортивным состязаниям Профессор Яков Коц, кафедра физиологии РГУФКСМиТ / ГЦОЛИФК,  на примере тренировок хоккейной сборной СССР доказал, что воздействие данной технологии за короткий срок помогает развить мышечную силу, скорость и выносливость.

С перестройкой многие наработки очутились  на западе и юго-востоке, где получили второе рождение в качестве потребительских фитнес-продуктов, использующихся как  эффективная и полноценная замена традиционному фитнесу.

ЭМС работает как усилитель природного сокращения мышцы при тренировке для похудения, которое вызвано биоэлектрическими импульсами, посылаемыми мозгом при каждом движении, которое мы совершаем в обычной жизни. Во время 20-минутной ЭМС-тренировки этот биоэлектрический импульс дает мускулатуре не только мозг, но и специальный тренажер через костюм с электродами. Таким образом, ЭМС – это не что иное, как внешний усилитель собственного биоэлектрического принципа работы тела.

Фитнес, который делает за вас невозможное 2Под воздействием электродов мышцы сокращаются, получая сразу нагрузку, сравнимую с четырьмя часами работы в тренажерном зале. ЭМС-тренировка занимает не более 20 минут. Далее в течение 2–3 дней поработавшие мышцы энергетически восстанавливаются за счет активного расщепления подкожно-жирового слоя, находящегося в их проекции. Данные упражнения для похудения запускают процесс коррекции фигуры, приводят мышцы в тонус. Во время ЭМС - тренировки активизируется порядка 90% всех мышц тела.

При сочетании ЭМС-тренировок с соответствующим рационом питания можно провести анаболическую тренировку и нарастить мышечную массу, создав новый мышечный корсет. В результате за небольшое количество времени ЭМС-тренировки делают мышцы выносливыми, а тело красивым и гибким.

Основная цель, для достижения которой люди ходят на ЭМС-тренировки, – это, конечно же, коррекция фигуры. Жиросжигание, наращивание мышечной массы, приведение тела в тонус, подтяжка кожи по всему телу всего за 20 минут в день! При отсутствии возрастных ограничений. Это не волшебная пилюля, но отличная замена тренировкам в зале.

Фитнес, который делает за вас невозможное 3Избавление от болей в спине разного характера, исправление осанки, работа с болезнями суставов и позвоночника (лечение остеохондроза и протрузий), ускорение метаболизма – вот далеко не полный список оздоровительного эффекта от регулярных ЭМС-тренировок. Кроме того, ЭМС-тренировки дают превосходный лечебный эффект, в том числе людям, перенесшим травмы, операции, имеющим заболевания позвоночника и суставов. Этот вид фитнеса рекомендуется всем, кому не противопоказаны физиотерапевтические процедуры.

ЭМС-тренировки противопоказаны беременным; людям с наличием электрокардиостимулятора; с заболеваниями щитовидной железы; камнями в желчном пузыре; имеющим аритмию, артериальную гипертензию и другие заболевания сердечно-сосудистой системы. Также  тем, у кого есть непереносимость электрического тока. При наличии острых и обострении хронических заболеваний. При воспалительных заболеваниях кожи от ЭМС-тренировок тоже лучше воздержаться.

Когда ждать результатов? Все без исключения отмечают приятный тонус мышц уже после первой тренировки. После четвертой тренировки начинают отмечать визуальные изменения в своем теле: кожа подтягивается, начинают исчезать сантиметры, мышцы обретают правильную, красивую форму.

Студия Fitbox Екатеринбург поможет обрести здоровое и красивое тело всего за 40-60 минут в неделю.

Что представляет собой Fitbox в Екатеринбурге?

Fitbox Екатеринбург – это студия ЭМС-тренинга, фитнес-студия. Все что здесь предлагают, базируется на концепции экономии времени: тренировку, плюс возможность комфортно переодеться до/после, принять душ.
 «Сопутствующих» услуг (ручной массаж, кедровая бочка, услуги косметолога и т.п.) нет.

Как проводят тренировки:

  1. Вы записались на тренировку (телефон/сайт).
  2. В забронированное время вас встречает тренер студии. Некоторое время вы общаетесь о ваших целях, о том, что хотели бы получить от ЭМС-тренинга, о ваших имеющихся заболеваниях, физических ограничениях и т.п. – обо всем, что необходимо знать тренеру, чтобы не доставить  вам какого-либо дискомфорта  в процессе  работы с тренажером и правильно составить тренировочную программу.
  3. Тренер объяснит, что с вами будет происходить дальше и выдаст нательный костюм.
  4. Далее вам помогут надеть тренировочный костюм (жилет с электродами и манжеты) и подключат его к тренажеру (Miha Bodytec, Германия), с помощью которого посылаются импульсы. Начальные ощущения - вибрация и небольшое покалывание. Уровень импульсов, зависящий от силы и частоты их подачи, может варьироваться в зависимости от ваших целей, подготовленности и уровня переносимости.
  5. Вы выполняете элементарные  фитнес упражнения. Тренажер помогает вам трансформировать их в высокоэффективные. На протяжении всего тренинга инструктор постоянно отслеживает ваше состояние и ощущения.
  6. Приятный бонус в завершении – лимфодренажный массаж.
  7. Тренировка завершена. Можно принять душ и переодеться.

Темп жизни  жителя  крупного города диктует свои правила и свой ритм, благодаря которому ценишь и экономишь время, ищешь эффективности в распорядке дня, правильном питании, состоянии духа, психическом равновесии. 

На пороге 22 века возможности  фитнеса позволяют всего за 10 тренировок добиться невероятных результатов.

Контактные данные:
Студия Fitbox Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул.Бажова 53
Сайт: ekbfitbox.ru
Тел.: (343) 361-08-40

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

«Охлаждение спроса заметно почти всем». Власти отчитались о вводе жилья на Среднем Урале «Охлаждение спроса заметно почти всем». Власти отчитались о вводе жилья на Среднем Урале
Правительство хочет ограничить доступ к мобильникам в школах. Почему в этом мало смысла?
«Уральские авиалинии» начали выплачивать компенсации пассажирам севшего в поле А321
«Болтать готовы все, а реально вложиться?». Скверу у Драмтеатра предложили благоустройство
«Бизнес попросту толкают на уплату экосбора». Как идея Минприроды грозит ростом цен
«Нельзя шутить коллективно». Горожане неоднозначно оценили участие чиновников в карнавале
Конкуренция за «однушку». Екатеринбург вышел в лидеры по стоимости аренды жилья

Бизнес

«Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон» «Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон»
Пройти зону смерти. На Среднем Урале тестируют новый способ поддержки бизнеса
Лариса Гусева: «Если бы мне сейчас было 25, совсем не факт, что я бы начала свой бизнес»
«Покупатели разные, у каждого свои потребности, но у нас есть предложение для любого»
Как в 1990-е строили бизнесы и можно ли стать предпринимателем случайно — Ольга Зайченко
Елизавета Белоусова, Альфа Экспертиза: «Из-за одного документа можно лишиться бизнеса»
Станет ли проще жить владельцам зарубежных банковских и брокерских счетов?

Свое дело

«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь» «Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»
«Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму
«Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
«Все крупные застройщики придут к меблировке новостроек. Это неизбежно»
Котики, собаки и голова Трампа. Как случайное хобби сделать высокодоходным бизнесом
«Чтобы выжить среди монстров, у нас только один вариант». Как работает бизнес на острове
«Говорят: есть идея, но вам ее не покажут, вдруг украдете. Ответ: уходите, своих полно»

Качество жизни

«Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019 «Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019
Хорошо забытое старое: как в ХХI веке застройщики применяют лучшие практики прошлого
«Они нам конкуренты». Главный врач ОДКБ — о частных роддомах, молодых врачах и бизнесе
Чего боятся покупатели входных дверей: главные мифы и заблуждения
Расширяя границы. Как «TEN Девелопмент» стал одним из крупнейших застройщиков города
Валерий Ананьев: о ценах на жилье, жадных монополистах и строительном коллапсе в 2021 году
Социальные сети — прекрасный тренажерный зал для тех, кто хочет научиться видеть лицемерие

Мнения

«Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка «Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка
«Школы препятствуют нашему обучению», — Сет Годин об образовании и излишнем беспокойстве
«Полезная еда — это то, что выберет твоя бабушка», — Матильда Шнурова о здоровых привычках
«Хватит ныть про налоги и санкции, идеальных условий не будет никогда»
«Надеждой российского экспорта, как ни странно, является малый и средний бизнес»
«Кредитов взяли много, а платить нечем. Россию ждет кредитный коллапс в 2021 году»
«Мы всегда знали темы, которые не надо затрагивать», — Юлий Гусман

Лайфхаки

«Молодежь уходит от корпораций и долгого роста. Мир труда осознает, что маленькое лучше» «Молодежь уходит от корпораций и долгого роста. Мир труда осознает, что маленькое лучше»
«Мы не знали, что делать с деньгами». Как братья из Вологды заработали миллиарды долларов
«Ни одного адекватного биохакера я пока не встретил. Мониторить кровь глупо»
«Эскроу позволяет банку зарабатывать на квартире не единожды»
«Вы должны чувствовать именно неловкость за ваш продукт. Таков бизнес»
Сентябрь: пора на отдых. Семь лучших курортов с теплым морем и мягким солнцем
Так вы не добьетесь ни энергии, ни сил. Семь фатальных утренних ошибок

Спецпроект DK.RU «Кто строит Екатеринбург»

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.