Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

Евгений Кексин объявил об уходе из «Подземки»

Евгений Кексин, ресторатор
Евгений Кексин, ресторатор. Автор фото: Андрей Куськало. Иллюстрация: Geometria.ru

Екатеринбургский ресторатор объявил о выходе из числа учредителей крупнейшего ночного клуба города. Причиной такого решения он называет несогласие с «новой политикой партии».

О выходе из проекта Евгений Кексин (занимается также заведениями «Огонек» и «Юность») написал на своей странице в Facebook. По словам ресторатора, на такой шаг он пошел из-за несогласия с «новой политикой». 
 
«Подземка может работать еще десятки лет. Но дальше без меня! Я старался для этого клуба. Хотел сделать как лучше! Но новая политика партии идет в разрез со мной», — написал он.
 
Причины своего решения г-н Кексин не комментирует. В клубе он владел небольшой долей, по данным СПАРК, 12%: «просто выпишусь оттуда, и все», — добавил ресторатор DK.RU.
 
Евгений Кексин объявил об уходе из «Подземки» 1
 Фото: Андрей Пермяков / DK.RU
 
Ночной клуб и бар «Подземка» расположен в центре Екатеринбурга, возле Цирка. Это одно из крупнейших заведений города — его площадь составляет 1800 кв. м, насчитывается 500 посадочных мест. За счет невысоких цен заведение пользуется значительной популярностью у молодежи. По данным СПАРКа, в 2013 г. оборот заведения составил 49,9 млн руб., а чистая прибыль — 8,38 млн.
 
В январе сообщалось, что основной владелец клуба продает свою долю за 16,5 млн руб. По данным СПАРК, 76% заведения (ООО «Мегабар») принадлежит предпринимателю Андрею Моисеевских, который является также соучредителем ООО «Стейк-хаус» — ресторана Steakholders, который расположен в БЦ «Президент».
Самое читаемое
  • «Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план«Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Золотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионовЗолотая травка: реанимация газона «Екатеринбург Арены» обойдется в десятки миллионов
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.