Подписаться
Курс ЦБ на 11.07
71,22
80,26

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА
Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: DK.RU

В этом году число гостей церемонии вручения премии «Человек года» было впечатляющим — поддержать номинантов и пообщаться в неформальной обстановке пришли около 500 бизнесменов и чиновников Урала.

DK.RU сделал подборку фото из кулуаров премии «Человек года-2016» — в объективы фотографов попали как номинанты и лауреаты, так и гости церемонии, пришедшие поболеть за своих фаворитов и просто пообщаться в неформальной обстановке. Также участники вечера поделились своими впечатлениями — многие отметили: стало меньше официоза и больше юмора. 

Читайте на DK.RU. «Человек года-2016»: как это было / РЕПОРТАЖ

Владилен Фуфаров, управляющий хлебомакаронным комбинатом «СМАК»:

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 1— Церемония «Человек года» в этом году превратилась в настоящее шоу. Свою роль здесь сыграл выбор площадки — в ТЮЗе обстановка не такая пафосная, как в Оперном театре, что не могло не повлиять на настроение участников. Классическую музыку сменили мелодии из кинофильмов. По ощущениям, номинанты были моложе, чем год назад — это тоже делало атмосферу праздника более свободной. И благодаря тому, что организаторы сократили число претендентов в номинациях до трех, зрелище стало динамичным — вся церемония уложилась в полтора часа. А главное, с первых минут возник контакт между ведущими и зрителями — зал живо реагировал на все, что происходило на сцене. К счастью, выступавшие обошлись без дежурных фраз — слушать их было интересно. Это отметил и ведущий Николай Сванидзе, а он в таких делах собаку съел.     

Сергей Кислицын, генеральный директор «Аверс-СК»:

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 2— Получился очень приятный прием. Порадовало, что среди обладателей премии — симпатичные мне люди и действительно классные профессионалы. В частности, Дениса Пучкова, победившего в номинации «юрист года», я знаю еще со школы — мы учились в одном классе. Очень порадовала высокая оценка деятельности Алексея Белышева — он действительно профессионал, разбирающейся в строительной сфере и уверенно идущий к поставленной цели, так что он достоин этой награды.   

Андрей Фролов, владелец коворгинга «Соль», сети бургер-баров «Огонь» (победитель в номинации «Малый бизнес»):

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 3— Отдельно про организацию мероприятия — мне очень понравилось! Было много знакомых мне людей, только все они были в костюмах, смокингах, дамы — в вечерних платьях. Хочется верить, что не я один накануне судорожно искал наряд, в конце концов решив, что мой свадебный костюм подойдет под жесткие рамки дресс-кода. Атмосфера самого мероприятия была суперской: все было динамично и интересно.  

Виктор Долженко, директор филиала «БКС Ультима» в Екатеринбурге:

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 4— Мне на самом деле нравится: большой энергичный город, где есть достойные люди, где нет проблемы выбора. Может, есть определенная проблема в том, что не так много пассионариев, которые что-то меняют вокруг себя. Но в целом хорошо. Все победители — достойные люди. Конечно, видно, как аудитория реагирует на своих и, условно говоря, приезжих, но надо заслужить, чтобы тебя считали своим, чтобы ты считался патриотом города. 

Сергей Балакирев, директор медийного агентства AMG, член Совета Гильдии маркетологов:

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 5— По факту это лучшая премия в таком формате, которая есть в нашем городе. Можно критиковать, можно не критиковать — сделайте лучше, и давайте сравнивать. Я считаю подобный формат важным: нужно как минимум раз в год собираться на таком уровне и чествовать лучших людей, которые этого достойны и имеют заслуги перед городом, бизнесом, культурой Екатеринбурга. Я целиком поддерживаю подобные мероприятия. Понравилась площадка для проведения: она очень удобная, вмещает то количество людей, которое пришло, и позволяет совмещать просмотр и выход из зала так, чтобы не мешать другим. 
По лауреатам я не везде согласен: в моем личном рейтинге были другие по некоторым номинациям, но решает всегда жюри, поэтому здесь никаких обид. Раз в год потусоваться в формате, когда весь цвет бизнеса и возможно, даже политики, находится в одном месте, сверить часы, пообщаться за короткое время — это здорово.

Николай Савин, президент ЦН «МАН»:

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 6— Почему нет номинации для риелторов? Их здесь человек десять: есть старые агентства недвижимости, есть те, у кого 25 офисов, есть федеральные — они ни разу не участвовали. Банкиры, промышленники – одни и те же, это скучно. Нужны другие сферы: может, салоны красоты, спортсмены, общественные деятели — те, кто занимаются бизнесом, спортом и помогают детям. Не хватает мелкого и среднего бизнеса, чего-нибудь с юмором, оригинального. Динамика происходит на земном уровне, появляются новые сферы бизнеса. И не было айтишников — а в прошлом году они были. 
Понравилось, что стало больше людей с юмором: Денис Пучков, Андрей Симановский. Надо намывать этот жемчуг. Все должно быть нестандартно и нескучно. Еще не хватает жирной точки в конце: например, благотворительного аукциона.

Наталья Ларионова, основатель Парка сказов (победитель в номинации «Социальный бизнес»):

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 7— Церемония вручения премии «Человек года» прошла торжественно, красиво и тепло. Очень оптимистично было приветствие нашего мэра Евгения Ройзмана, и мы уже с первых минут праздника почувствовали себя счастливчиками, что мы на свободе! Спасибо Аркадию Чернецкому за теплые напутствия и всем-всем-всем, кто разделил с нами эту радость!

Алексей Клименко, глава ГК RED

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 8— Мне кажется, это был наиболее удачный «Человек года» из всех. Не было толкучки, здание новое, со свежим ремонтом, что приятно. Было и комфортнее, по сравнению с прошлыми церемониями, и веселее: все номинанты хорошо шутили. Но у меня есть пожелание на будущее. Я был в экспертном совете и заметил, что номинанты практически всегда одни и те же. Хотелось бы, чтобы людей номинировали за достижения именно в конкретном году, а не просто потому, что они большие и великие.

Александр Каштанов, собственник мебельного салона Graffo:

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 9— Я не впервые на этом мероприятии. В этот раз было очень тепло, все было организовано отлично. Мне нравится, что на этой церемонии всегда собираются интересные люди, которые в этом городе работают. Действительно работают, не убегают, не бегут. Это такая «туса выживших». У нас у всех одна частота, одна вибрация, и это здесь чувствуется.

Антон Гиренко-Коцуба, владелец сети фитнес-центров Powerhouse Gym:

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 10— Самая фееричная премия за все годы! Великолепно! Брависсимо организаторам и браво лауреатам!

 

 

Леонид Гункевич, председатель свердловского отделения «Деловой России»:

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 11— Премия «Человек года-2016» — выше всяких похвал! И по организации, и по контенту. Живо, динамично, позитивно. А главное — честно! Не было и нет сомнений ни по одному номинанту, и тем более по победителям. Отличный подбор поздравляющих. Удовольствие! А какие гости!? Чудесное общение! На мой вкус и понимание премию можно брать за эталон проведения. Честно! Спасибо!

Виталий Калугин, генеральный директор в «Калугин Профит Групп»:

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 12— Это на самом деле было вкусно, так скажу. Попробую пояснить. Впервые в жизни видел талантливого оратора. Это Денис Пучков, зал его постоянно перебивал аплодисментами. Это замечательно самобытная Наталья Ларионова. Это прущий против рынка Илья Борзенков. Успехов ему. Это неунывающий Павел Игоревич Шестопалов. В некоторых номинациях я болел за другие кандидатур/ы, но надо понимать — все представленные номинанты были чрезвычайно сильны! И, конечно, я согласен с выбором Андрея Симановского в качестве «Человека года». Вот уж оригинальный господин оказался! Жена быстро вычислила, о ком речь, хотя Сергей Дружинин грамотно интригу пару минут держал. 
В общем, было очень достойно. Лучшая церемония из тех, где ранее имел честь быть. Было тепло, не в физическом, а в человеческом смысле. Это когда количество умных лиц и собеседников на квадратный метр площади зашкаливает. В паузах церемонии видеовставки Екатеринбурга под сопровождение мелодий из кинофильмов — это была находка, граничащая с гениальностью. У нас красивый город, но показать это так выпукло!

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 13

Екатеринбугский муниципальный театр юного зрителя впервые стал площадкой проведения церемонии вручения премии

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 14

Тимур Уфимцев («Синара-Девелопмент») с супругой

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 15

Майя Кантор (Уральский банк реконструкции и развития)

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 16

Станислав Придвижкин (УГМК) с дочерью

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 17

Анатолий Сысоев (СОСПП), Сергей Бузько (турфирма «МИР»)

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 18

Леонид Гункевич, Анна Панова

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 19

Татьяна Флеганова, ассоциация «Особые люди»

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 20

Алексей Белышев (администрация Екатеринбурга), Аркадий Чернецкий (Совет Федерации РФ)

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 21

Владилен Фуфаров (СМАК) с супругой

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 22

Андрей Гавриловский (БЦ "Высоцкий") с семьей

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 23

Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 24

Екатерина Пантюхова (Style La'Rus), Светлана Корабель («ЮС-КОГЕНС»), Анна Снегирева (ЦН «МАН»)

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 25

Виктор Моисейкин (в центре; ювелирный дом MOISEIKIN), автор статуэтки премии

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 26

Кирилл Соболев, Римма Рутиньш (QBF)

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 27

Артур Зиганшин («Арт-мебель») с супругой

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 28

Анатолий Филиппенков (Союз малого и среднего бизнеса), Татьяна Деменок (Российская гильдия риелторов)

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 29

Александр Петров («Медсинтез»), Виктор Долженко

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 30

Валентин Кузякин ("Гастроли") со спутницей

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 31

Владимир Титов (Атриум Палас Отель)

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 32

Денис Вешкурцев, Любовь Симановская ("Сима-Ленд")

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 33

Михаил Фейгин («Очки для вас») с супругой

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 34

Александр Николаев, Вадим Шамшурин (Палникс Групп) 

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 35

Алексей Караваев ("Гулливер") с супругой

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 36

Андрей Брауде (RED), Антон Гиренко-Коцуба

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 37

Даниил Макеранец, Артем Дрыгант, Алексей Гроховский (Be Brand Event)

«Это такая туса выживших». Кулуары премии «Человек года-2016» / ФОТО, КРИТИКА 38

Мария Крылосова, Светлана Ковалева (Абсолют Банк)

Напомним, вручение ежегодной премии журнала «Деловой квартал» в этом году проходило в седьмой раз — площадкой церемонии стал Екатеринбургский муниципальный театр юного зрителя. В течение полутора часов были названы имена победителей в 11 номинациях. Главный приз получил основатель торговой компании «Сима-Ленд» Андрей Симановский.

Отметим, что премия «Человек года-2016» прошла при поддержке Правительства Свердловской области и Администрации Екатеринбурга. Партнер премии — известный ювелирный бренд MOISEIKIN. Генеральным партнером выступила группа компаний PREMIER. Оператор премии — «Бизнес и жизнь».

Фото: DK.RU / Игорь Черепанов

Самое читаемое
  • За пандемию зарплаты упали у половины работников. У кого они увеличились?За пандемию зарплаты упали у половины работников. У кого они увеличились?
    81 675
  • Росстат насчитал вдвое больше умерших от коронавируса в мае, чем оперативный штабРосстат насчитал вдвое больше умерших от коронавируса в мае, чем оперативный штаб
    57 331
  • «Мы стоим. Мы в застое». Кудрин рассказал вчерашним студентам об экономике страны«Мы стоим. Мы в застое». Кудрин рассказал вчерашним студентам об экономике страны
    39 941
  • «Учитесь просто лежать. Для достижения многих вещей сначала требуется ничегонеделание»«Учитесь просто лежать. Для достижения многих вещей сначала требуется ничегонеделание»
    27 594
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.