Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

«Это праздник». Заместитель главы Екатеринбурга предложил не работать во время ЧМ-2018

«Это праздник». Заместитель главы Екатеринбурга предложил не работать во время ЧМ-2018
Иллюстрация: архив DK.RU

Сергей Тушин поддержал идею своего коллеги из Калининграда: «Интересным считаю идею обратиться к работодателям с предложением предоставить выходной день своим сотрудникам в день матча».

Заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин предложил задуматься о том, чтобы предоставить горожанам дополнительные выходные на время проведения ЧМ-2018. Об этом он написал на своей странице в Facebook. В этом выступлении г-н Тушин поддержал коллегу — мэра Калининграда Александра Ярошука:

Для города-организатора Чемпионат мира (как и любое масштабное международное мероприятие) — это возможность открыть миру свой город. Равно как и открыть мир для горожан. Чемпионат — это праздник, это общение, это знакомства и новые коммуникации. Интересным считаю идею калининградских коллег обратиться к работодателям с предложением предоставить выходной день своим сотрудникам в день матча. В Екатеринбурге, напомню, пройдет четыре матча предварительного турнира. Один из матчей состоится в пятницу вечером, один — в воскресенье.

Напомним, г-н Ярошук в эфире местного радио «Комсомольская правда» рассказал, что власти города договариваются с работодателями о выходных калининградцам на дни проведения матчей:

Одна из четырех игр, которая пройдет в Калининграде, точно будет европейская, топовая. В город приедут 70-100 тыс. туристов. Все, конечно, на стадион не попадут. Город будет переполнен. Движение очень сильно будет затруднено…

Напомним, что в Екатеринбурге матчи пройдут 15 ( пт), 21(чт), 24(вс) и 27(ср) июня 2018 г. 

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.