Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

Электроотопление «Терм» — идеи ХХI века

При всем многообразии отопительных приборов, систем для жилья большинство из них использует самый малоэффективный способ передачи тепла — конфекционный. При этом тепло распространяется через воздух

При всем многообразии отопительных приборов, систем для жилья большинство из них использует самый малоэффективный способ передачи тепла — конфекционный. При этом тепло распространяется через воздух, который, нагреваясь, неудержимо устремляется под потолок, оставляя нас на холодном полу.

В то же время давно известны и широко применяются за рубежом более эффективные способы передачи тепла: распределенная система прямого нагрева пола и низкотемпературные инфракрасные системы, встроенные в потолок.

Наиболее экономичным является сочетание всех трех способов передачи тепла в разумных пропорциях. Такие системы дают максимальный комфорт, они абсолютно безвредны для здоровья, наиболее энергоэффективны и не занимают жилой площади. Именно такие комбинированные встроенные системы электроотопления создаются и последовательно развиваются на фирме «Терм» более 5 лет.

• Плоские настенные и складные обогреватели — визитная карточка с 1994 года.

• Российский теплый пол «Теплолюкс» — новинка 1996 года.

• Низкотемпературный инфракрасный обогреватель, встроенный в потолок, — новинка 1999 года.

Опытные образцы этих изделий будут демонстрироваться фирмой «Терм» на выставке «Стройиндустрия Большого Урала — 99», которая будет проводиться с 12 по 15 октября в КОСКе «Россия».

О преимуществе комбинированных встроенных систем можно говорить очень долго — они заслуживают того. Мы отметим лишь самое важное:

— наивысший комфорт и экономичность — персональный температурный режим в каждом из помещений;

— надежность, экологичность, безопасность всех компонентов;

— невидимость применяемого оборудования, т.к. все оно монтируется в пол, стены, потолок и дистанционно управляется;

— конкурентоспособность по экономическим и ценовым показателям.

Системы электроотопления, предлагаемые фирмой «Терм», получили признание у самых разных потребителей и по достоинству отмечены специалистами — они входят в Областную программу энергосбережения. На выставке «Стройиндустрия — 98» разработки «Терм» получили бронзовую медаль.

Самое читаемое
  • В Свердловской области — 22 миллиардера. Годом ранее их было меньшеВ Свердловской области — 22 миллиардера. Годом ранее их было меньше
  • Екатеринбургский девелопер для реализации своего проекта вложит в дороги Перми ₽200 млнЕкатеринбургский девелопер для реализации своего проекта вложит в дороги Перми ₽200 млн
  • Екатеринбург снова не дождется Владимира ПутинаЕкатеринбург снова не дождется Владимира Путина
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.