Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Екатеринбургский застройщик получит «Оскара» за офисники и жилье на набережной

Екатеринбургский застройщик получит «Оскара» за офисники и жилье на набережной
Иллюстрация: clever-park.com

Строительная компания Acons Group выиграла «строительный Оскар» — проект Clever Park на набережной рядом с ЦПКиО получил награды European Property Awards в двух номинациях. Вручение пройдет в Лондоне.

Екатеринбургская Acons Group и ее девелоперский проект Clever Park стали обладателями международной премии в области недвижимости European Property Awards 2016/2017, сообщили в компании. Выиграть удалось в двух категориях: «Многофункциональные комплексы» и «Маркетинговое развитие». Владелец Acons Group Иван Кузнецов отметил, что «премия EPA — это своего рода «Оскар» международного рынка недвижимости». Известно, что награды будут вручаться в рамках выставки IPAX Europe & UK — IPAX Global. Бизнес-мероприятие состоится 26 октября в Лондоне. 

Добавим, что European Property Awards, профессиональная премия в сфере жилой и коммерческой недвижимости, существует 26 лет. В состав жюри входят 70 независимых экспертов под председательством трех лордов из верхней палаты Британского парламента. Ежегодно в премии участвуют девелоперские компании, архитектурно-проектные и дизайнерские бюро, агентства недвижимости. Объекты оцениваются по ряду показателей и характеристик, среди которых  дизайн, качество, обслуживание, рационализаторство, оригинальность, стремление к устойчивому развитию проекта. Ранее награды EPA получали российские Mercury City Tower, MIBC Moscow City, Scolkovo Park, «Афимолл Сити», «Зиларт» и ВТБ Арена Парк. Участники строительного рынка УрФО прежде на European Property Awards не выигрывали.

Напомним, общая площадь застройки Clever Park составляет 10 га, два из которых бизнес-центр, состоящий из трех пусковых комплексов переменной этажности (24, 14 и 10 этажей). Жилая часть квартала разместится на площади 8 га, там появятся восемь домов переменной этажности (10-16-21-30 этажей). В жилой части Clever Park уже благоустроена набережная, где впоследствии разместятся рестораны и кафе. 

Также добавим, что Acons Group специализируется на строительстве сложных инженерных сооружений (аэропортов, грузовых авиатерминалов), проектировании и возведении промышленных и гражданских объектов. В настоящее время компания завершает строительство аэровокзального комплекса в Перми, возводит ЖК «Люблинский» в Москве.

 
Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.