Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Екатеринбург и Пермь снова свяжут прямыми рейсами

Екатеринбург и Пермь снова свяжут прямыми рейсами
Иллюстрация: DK.RU

Авиаперевозчик «Комиавиатранс» запускает прямые перелеты между Пермью и Екатеринбургом — рейсы стартуют 31 октября. Ранее на этом направлении поработали две компании, отказавшиеся от него в итоге.

Авиакомпания «Комиавиатранс» начинает перелеты из Перми в Екатеринбург — рейсы станут доступны 31 октября 2017 г., улететь в уральский мегаполис напрямую можно будет каждые вторник и четверг. Завершится программа по этому направлению 22 марта 2018 г., сообщает «Коммерсантъ». Отметим, что перевозчик также летает из Перми в Челябинск, Сыктывкар и Тюмень.

Напомним, что ранее на маршруте работали другие авиакомпании. Так, в 2012 г. рейсы из Перми в Кольцово появились в расписании «РусЛайн», однако два года спустя направление было закрыто. В январе-2015 летать из Перми в Екатеринбург стал перевозчик «Оренбуржье», рейсы осуществлялись несколько раз в неделю на 17-местных чешских самолетах Л-410. Прошлой осенью игрок тоже окончил эту полетную программу из-за падения пассажиропотока, перевезя за все время ее существования 2027 человек.

 
Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.