Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

«Дженерал Лайт»:пришел, увидел, осветил

Со времен «лампочки Ильича» светотехническая индустрия совершила небывалый прорыв в будущее, открыв перед потребителями электроэнергии новые сияющие горизонты. Даже за несколько последних лет наши

Со времен «лампочки Ильича» светотехническая индустрия совершила небывалый прорыв в будущее, открыв перед потребителями электроэнергии новые сияющие горизонты. Даже за несколько последних лет наши представления о комфортном освещении изменились до неузнаваемости. Однако нынешнее изобилие современных электротехнических устройств и разнообразных осветительных приборов поставило всех нас перед другой серьезной проблемой — проблемой выбора.

щению офисного помещения, торгового зала, скла-
да, производственного цеха или жилого интерьера. Вы знаете, сколько осветительных приборов будет необходимо именно в вашем конкретном случае? В какие затраты выльется оснащение имеющихся площадей осветительным оборудованием и насколько эффективны эти вложения? Приготовьтесь к тому, что вам придется решать техническую задачу со множеством неизвестных. К примеру, определять оптимальное количество светильников исходя из размера помещения, числа работающих в нем людей и техники, количества окон, направления естественного освещения, высоты потолков и еще бог знает чего... А многочисленные технические премудрости? Ведь на качество освещения может «играть» материал и фактура стен, цветовая стилистика интерьера, собственно, назначение того или иного помещения. Соответственно, важным становится способность используемых источников света к цветопередаче: например, интерьеры с деревянными панелями или отделочными материалами пастельных тонов требуют теплого света, а элементы из стекла, хрома, мрамора следует освещать холодным светом. Возможно, подобные детали для вас кажутся излишними, но ведь мы говорим об идеальном современном освещении... Не забудьте также о том, что вся выбранная аппаратура потребует грамотной установки (монтажа электропроводки, систем коммутации, розеток, выключателей) и эксплуатации — значит, вам предстоит искать специалистов соответствующего профиля. Словом, вполне вероятно, что ваши светотехнические опыты отнимут в итоге массу времени, нервов и денег.

Чтобы избежать ненужных проблем, лучше обратиться к профессионалам. Екатеринбургская компания «Дженерал Лайт» имеет солидный опыт в решении светотехнических задач, который сумели оценить многие серьезные клиенты. «Дженерал Лайт» участвует в работе Межрегионального центра Энергосбережения при Экономическом комитете по программам развития уральского региона, является партнером УОМЗ по изготовлению световых указателей «название улицы» и «номер дома», в числе ее постоянных заказчиков — рекламные агентства Екатеринбурга, дизайнерские фирмы, строительно-монтажные, торговые организации, медучреждения. В основу развития собственного бизнеса компания «Дженерал Лайт» сегодня ставит несколько основных принципов:

Стратегическое партнерство

Компания «Дженерал Лайт» ведет прямые поставки в уральский регион электротехнической продукции от всемирно известных фирм-производителей. Крупнейший немецкий концерн OSRAM (около 80 лет назад выделившийся из структуры компании «Сименс») сегодня занимает ведущие строчки в рейтингах производителей источников света. Выступая в течение нескольких лет торговым партнером OSRAM на Урале, «Дженерал Лайт» делает ставку на качество, разнообразие и высокую экономичность этой продукции. Достаточно сказать, что в производственной программе заводов OSRAM — лампы 3500 типоразмеров! С помощью источников света OSRAM возможно решение любых светотехнических задач. Помимо обычных ламп накаливания в арсенале компании различные люминесцентные лампы бытового и промышленного назначения, в том числе с семью нюансами цветопередачи; галогенные источники света, позволяющие за счет направленного потока создавать локальные световые зоны; натриевые и металлогалогенные лампы для наружного освещения; специальные источники света для кино— и фототехники, автотранспорта и т.д.

Сотрудничество «Дженерал Лайт» с немецкой компанией «VOSSLON-SCHWABE» позволяет «под ключ» комплектовать объекты необходимым пускорегулирующим оборудованием. Ассортимент «VOSSLON-SCHWABE» — патроны, пускорегулирующие аппараты для люминесцентных и газоразрядных ламп, стартеродержатели, ламподержатели, трансформаторы для галогенных ламп, устройства поджига и проч. — всего около 4000 наименований. Различные типы и размеры выпускаемых креплений дают возможность конструировать светильники в соответствии с современными требованиями дизайна, есть нестандартное комплектовочное оборудование для осветительных приборов с новыми энергосберегающими типами ламп. Примечательно, что продукция VS используется подавляющим большинством производителей светильников и электромонтажных фирм в Европе. Благодаря компании «Дженерал Лайт» лампы и комплектующие к ним производства фирм OSRAM и VS можно приобрести, не выезжая из Екатеринбурга.

Комплексный подход

В принципе, чтобы осветить любой объект, клиенту необходимо сообщить специалистам компании «Дженерал Лайт» минимум информации: какой именно объект и какова его площадь. Дальнейшее (вся работа вплоть до получения конечного результата) — забота фирмы. Здесь вам предоставят квалифицированную техническую консультацию по подбору оборудования и его совместимости, произведут расчеты освещенности, скомплектуют и поставят оптимальный «набор» оборудования. При необходимости оформляются заключения немецких специалистов с фирм-производителей, проводится экспертиза готовой продукции.

Единство места и времени

Специфика работы компании «Дженерал Лайт» — максимальная оперативность в выполнении заказов. Открытие в 1999 г. большого оптового склада компании в удобном районе города позволяет клиентам быстро и эффективно организовывать поставки. Таким образом, выбрав осветительное оборудование в торговом зале фирмы, где, кстати, действует выставка предлагаемой продукции, клиент может тут же получить все на складе. Добавим, что всегда имеющийся в наличии ассортимент включает несколько десятков тысяч ламп, различных светильников и комплектующих к ним. А нетрадиционные специфические светотехнические установки будут поставлены под заказ в срок до 30 суток.

Компания «Дженерал Лайт»:

г. Екатеринбург, ул. Студенческая, 11, 2 этаж,

тел. (3432) 74-23-68, 74-24-73, 74-25-72

Самое читаемое
  • «Альянс врачей» признали иноагентом, ПМЭФ проведут вопреки коронавирусу. Главное 3 марта«Альянс врачей» признали иноагентом, ПМЭФ проведут вопреки коронавирусу. Главное 3 марта
  • Тюменцам притормозили девелоперский проект в ЕкатеринбургеТюменцам притормозили девелоперский проект в Екатеринбурге
  • Все ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер радВсе ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер рад
  • Уральский миллиардер покупает крупный металлургический завод в Челябинской областиУральский миллиардер покупает крупный металлургический завод в Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.