Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

Два чиновника администрации свердловского губернатора перейдут на работу в Москву

Два чиновника администрации свердловского губернатора перейдут на работу в Москву
Иллюстрация: http://pixabay.com/static/uploads/photo/2013/05/11/08/26/termination-110302_640.jpg

Замглавы администрации губернатора Свердловской области Илья Ананьев и руководитель департамента печати Дмитрий Федечкин перейдут на работу в федеральное министерство.

Из администрации свердловского губернатора уходят замглавы Илья Ананьев и руководитель департамента по печати и массовым коммуникациям Дмитрий Федечкин, сообщает Znak.com. Г-н Ананьев будет заниматься информационным направлением и идеологией в федеральном министерстве сельского хозяйства, а г-н Федечкин будет работать вместе с ним.
 
«В администрации губернатора я себя исчерпал. Мы вместе с Димой [Федечкиным] построили систему взаимодействия с муниципальной прессой. Теперь она стабильно работает, таким образом, я считаю, что я выполнил свою задачу»,  сообщил Ананьев.
 
Функции департамента по печати переходят в министерство транспорта и связи, где назначат куратора работы с муниципальной прессой, пишет Ura.ru.
 
Г-н Ананьев был назначен на пост замглавы администрации в марте 2011 г. В начале 2012 г. его отправили в отставку, но в апреле 2012 г. он был восстановлен в должности. Чиновник был пресс-секретарем губернатора Евгения Куйвашева, однако в последнее время, помимо департамента печати, отвечал также за департамент спецпроектов.
 

Справка DK.RU:

Илья Ананьев родился в 1974 г., окончил Челябинский государственный университет по специальности филолог-журналист. Работал пресс-секретарем Управления федеральной службы налоговой полиции по Челябинской области, был руководителем службы тиража крупнейшей областной газеты «Челябинский рабочий». С 2002-го по 2010 гг. руководил пресс-службой губернатора в этом же регионе. С мая 2010 г. по март 2011 г. возглавлял структуру, отвечающую за взаимодействие с органами государственной власти, в группе ЧТПЗ (Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы).
 
Самое читаемое
  • Темная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирмаТемная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирма
  • Массовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабряМассовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабря
  • В деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтомВ деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтом
  • Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.