Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Думать некогда. Почему определиться с местом празднования новогодней ночи лучше заранее

Думать некогда. Почему определиться с местом празднования новогодней ночи лучше заранее
Иллюстрация: предоставлено компанией

Зачастую людям сложно что-то планировать заранее. Ученые доказали, что часть мозга, отвечающая за долгосрочное планирование, сформировалась по меркам эволюции совсем недавно.

Зачем планировать, если завтра на тебя может мамонт наступить? – возможно, в таком ключе рассуждали древние люди. Но сегодня выигрывают те, кто не боится строить долгосрочные планы. Не только выигрывают и избавляют себя от ненужной суеты, но и получают прекрасные бонусы. Например, при раннем бронировании новогоднего тура в спа-отеле «Фонград» сутки проживания можно получить в подарок.

Казалось бы, лето закончилось совсем недавно. Но вовсю уже идет подготовка к Новому году. Хорошие места для празднования главной ночи года и последующих каникул всегда нарасхват. Ранее бронирование — это не только успех мероприятия, но и выгода для семейного бюджета.

Думать некогда. Почему определиться с местом празднования новогодней ночи лучше заранее 1 Думать некогда. Почему определиться с местом празднования новогодней ночи лучше заранее 2

Новый год – это праздник, подарки и, конечно, хорошее настроение. Чтобы не испортить его себе и близким, спа-отель «Фонград» предлагает заранее позаботиться обо всех мелочах и забронировать торжество на выгодных условиях.

В этом году мы отдыхаем с 30 декабря. И эти сутки проживания семейный отель «Фонград» подарит всем, кто решит сбежать пораньше от городской предновогодней суеты.

При раннем бронировании новогоднего тура в отеле «Фонград» проживание с 30 по 31 декабря в подарок. Подробности тура «Новогодний» можно узнать здесь.

Думать некогда. Почему определиться с местом празднования новогодней ночи лучше заранее 3

Новый год — семейный праздник, поэтому детей берут с собой. В этом году в спа-отеле «Фонград» для них подготовили особенно интересную программу. В новогоднюю ночь для малышей удивительное выступление дрессированных собачек, зажигательный хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой и, конечно, сладкие подарки. Кстати, детская комната работает до окончания новогоднего банкета. 1 и 2 января – праздничные гуляния, игры, конкурсы и кулинарный мастер-класс.

Думать некогда. Почему определиться с местом празднования новогодней ночи лучше заранее 4

Думать некогда. Почему определиться с местом празднования новогодней ночи лучше заранее 5 Думать некогда. Почему определиться с местом празднования новогодней ночи лучше заранее 6

Для взрослых – праздничный банкет с щедрым угощением и яркая развлекательная программа.

Для любителей активного отдыха в зимние каникулы в «Фонграде» традиционные прогулки на снегоходах, катание на лыжах и коньках. Близко расположены горнолыжные центры «Райдер» и «Солнечная Долина».

Для тех, кому хочется неги и заботы о себе, в SPA-центре отеля большой выбор программ.

Думать некогда. Почему определиться с местом празднования новогодней ночи лучше заранее 7

Думать некогда. Почему определиться с местом празднования новогодней ночи лучше заранее 8 Думать некогда. Почему определиться с местом празднования новогодней ночи лучше заранее 9 Думать некогда. Почему определиться с местом празднования новогодней ночи лучше заранее 10

Узнать стоимость туров и забронировать номер можно на сайте отеля или по телефонам: 8 (351) 329-85-00, 8 982 298 50 00 (Viber).

Спа-отель «Фонград»:
Челябинская область, г. Миасс, поселок городского типа Тургояк, д/о «Золотой пляж», 11
Тел.: +7 (3513) 29-85-00, 29-87-55; 8 982 298 50 00 (Viber)
Fongrad.ru
Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.